madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Под меньшую настройку я бы запилил 210л Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 madsfd:hi: Не обижайся, только настройку по твоим размерам и прикинул, а скорость(сечение) под Xmax... дело личное! Кстати можно и на других(спикершоп, хорнресп) посмотреть. С экспо очень удобно в BassPort Yauhenа. Удачи! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я с огромным удовольствием буду выслушивать вашу критику, но гноение , в частности со стороны "психа" я не потерплю. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 madsfd:hi: Не обижайся, только настройку по твоим размерам и прикинул, а скорость(сечение) под Xmax... дело личное! Кстати можно и на других(спикершоп, хорнресп) посмотреть. С экспо очень удобно в BassPort Yauhenа. Удачи! Прикинул и во сколько же расходится она? Настройка Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я с огромным удовольствием буду выслушивать вашу критику, но гноение , в частности со стороны "психа" я не потерплю. Могу и я постебаться за Психа, Чую в скором времени появятся куча новых тем о том что сабы не валят:rofl: либо о скоро постижной смерти:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Могу и я постебаться за Психа, Чую в скором времени появятся куча новых тем о том что сабы не валят:rofl: либо о скоро постижной смерти:pardon: :lol: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Под меньшую настройку я бы запилил 210л Было, не играет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да конечно товарищ мой, я тебе уникальный корпус сделаю, спешил фор ю. вечером жди. Высота 56см, ширина 94см, глубина 55см Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я с огромным удовольствием буду выслушивать вашу критику, но гноение , в частности со стороны "психа" я не потерплю. Да я вроде ничего такого не говорил Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 madsfd в Hornresp расчет твоего короба для swr1522 выглядит так: и настройка порта: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Было, не играет Интересно мне знать , а как тогда у тебя вообще что-то играет? Если это пробовал , это тоже. А? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно мне знать , а как тогда у тебя вообще что-то играет? Если это пробовал , это тоже. А? Бред. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно мне знать , а как тогда у тебя вообще что-то играет? Если это пробовал , это тоже. А? Парень просто не в теме,,,до этого один Дин был...не так давно был куплен второй,и пошли эксперименты.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Парень просто не в теме,,,до этого один Дин был...не так давно был куплен второй,и пошли эксперименты.:hi: ну что поделать у знакомого тоже 4 пятнахи скара не играли нихуя, теперь его задний диван стоит у меня в гараже и он радуется и мне хорошо)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну что поделать у знакомого тоже 4 пятнахи скара не играли нихуя, теперь его задний диван стоит у меня в гараже и он радуется и мне хорошо)) А расчет на дд рэдлайн 712*2 на 35Гц ФИ дины и порт в одну сторону, еще не готов? вчера просил Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения