-nCuX- Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Парень просто не в теме,,,до этого один Дин был...не так давно был куплен второй,и пошли эксперименты.:hi: :) для одного я 3ящика делал. А для двух один, с последующей переделкой. Ссылка на комментарий
sadovod Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Посчитайте пожалуйста для Alpine SWR 12D4 в седан, фи. В теме Black Bassa спрашивал про его ящик, никто не ответил :( Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И еще нужно рассчет на JL Audio 12WX-4 ящик на 32Гц, машина жигули классика, щелевой ФИ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А расчет на дд рэдлайн 712*2 на 35Гц ФИ дины и порт в одну сторону, еще не готов? вчера просил Еще нет, я не дома. Сегодня вечером будет. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :) для одного я 3ящика делал. А для двух один, с последующей переделкой. Красавчик, че))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да? а то что клиент будет их качать усилом херовым допустим? Ты задушил дины!!! при том конкретно. Для музыкальности конечно зажимают порт, но всё в пределах разумного. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Апну тему и хочу сказать что я не успеваю всем во время сделать расчеты, за следующие 2 дня, всем тем , кто прысылал мне размеры в личку, будут высланы расчеты. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да ты главное не сдавайся, доброжелатель. Еще неделя и расчетов на месяц вперед. Достаточно кинуть такую новость в бассмакет, и личку будешь разгребать неделю D. П.с. Не себе, не людям. Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Интересно мне знать , а как тогда у тебя вообще что-то играет? Если это пробовал , это тоже. А? Расскажу вам такую историю, у друга в акценте стоит 2 урала 12.3, короб около 80 (точно не знаю) настройка 30гц, 2 кислоты, протяжка кг 50 +и-, усил ГЗ моник (ну чтото из дешового), у него шатает окна дай боже а вот 40-50гц вообще не слышно, посидел я у него послушал решили ко мне поставить проверить, подключили в томже коробе к SS xxx6500d в 1ом машина бмв е34, итог 20-35 ни чего вообще не слышно а динамики чуть ли не выпрыгивают, и на 50 гц вынос мозга гдето 140-145дб. Что вы на это скажете как так? ведь настройка короба 30гц ... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Clerk Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо бы АЧХ прикреплять к коробу... Посчитайте мне Kicker CVX124... Порт ФИ за 38 герц, 47 чистого или же ваш вариант под более "музыкальный" (не побоюсь слова), коробок. У меня получилось 200 квадратов порт длина 70 см, 48 литров чистого без объема порта. Передняя стенка двойная 42 мм, низ - двойная, все остальное одинарное 21 мм фанера. Могу приложить скрин из Скетча. Может еще поколдуем? Короб считал в UniBox Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо бы АЧХ прикреплять к коробу... Посчитайте мне Kicker CVX124... Порт ФИ за 38 герц, 47 чистого или же ваш вариант под более "музыкальный" (не побоюсь слова), коробок. У меня получилось 200 квадратов порт длина 70 см, 48 литров чистого без объема порта. Передняя стенка двойная 42 мм, низ - двойная, все остальное одинарное 21 мм фанера. Могу приложить скрин из Скетча. Может еще поколдуем? Короб считал в UniBox в личку Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо бы АЧХ прикреплять к коробу... а это ничего не даст. а авто будет совершенно по другому Ссылка на комментарий
___zhuravlev Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Помогите расчитать короб. Дин TEAC TE-FW12. * типоразмер: 30 см (12 дюйм.) * номинальная мощность 900 Вт * максимальная мощность 3000 Вт * чувствительность 86 дБ (Вт/м) * импеданс 4 Ом * диапазон частот 40 - 500 Гц Авто volkswagen polo mk4f (хэтчбек) Слушаю в основном негров Хотелось бы ЧВ. питание кикс 1.900 Допустимые размеры Длинна 940 мм Высота 360 мм Ширина 380мм Изменено 31 марта, 2014 пользователем ___zhuravlev Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в личку не дождусь рассчетов на 2*дд рэдлайн 712:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а это ничего не даст. а авто будет совершенно по другому Все-равно отправная точка должна быть. Любая прога вам рассчитывает под АЧХ. И настройку порта делаем под АЧХ и давление и чистый объем. ЕГо можно даже так прикинуть, увеличиваем объем - пик настройки порта острее, уменьшаем объем и снижаем настройкку порта - саб с ФИ становится более игручим, а не давильным. Но все упирается в ТТХ и АЧХ. И еще в АЗ читал что можно передаточную функцию усреднить. Поэтому я и прошу сделать что-то более музыкальное, нежели 47 литров чистыми для Кикера и настройкой 38 герц и квадратурой 200. В моем случае ИМХО был идеальный вариант, хотелось и не сильно здоровый ящик, и чтобы давление сохранить на 120 Дб и музыкальность оставить, чтобы пик не сильно острый был. По ТТХ завода для Кикера настройка выше 40 герц. Считаю это бубнежкой и давилкой... Потому и спросил в тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения