vo_lero Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дешево не спорю, ну смотри сам, яб не стал юзать в 0,5, если нет вариков то бери и пробуй, спалишь если то отремонтируешь и будешь искать ченить другое. А в 2Ом тее мало будет мощи? да мало...ладно буду искать дальше, спасибо! :peel: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да мало...ладно буду искать дальше, спасибо! полистай объявы на форуме, может б/у найдешь м1 от дд к примеру, он легко в 0,5 работает Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 полистай объявы на форуме, может б/у найдешь м1 от дд к примеру, он легко в 0,5 работает я с украины...:sad: и усь в украине мне попался, у нас м1с продаються по 18тыс рублей б/у... :peel: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я с украины...:sad: и усь в украине мне попался, у нас м1с продаються по 18тыс рублей б/у... Ого..., вот это ценник на б/у:sad: если найдешь на форуме то +т/к и то дешевле вылезет з.ы. имхо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти