Вова 1989 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заказать хочу вот такой вот саб PrideCarAudio Т-15??? Ребят если есть у кого отзывы отпишитесь...и какой усилок желательно под него! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заказать хочу вот такой вот саб PrideCarAudio Т-15??? Ребят если есть у кого отзывы отпишитесь...и какой усилок желательно под него! В ветке PrideCar советую посмотреть. Ссылка на комментарий
Joker13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заказать хочу вот такой вот саб PrideCarAudio Т-15??? Ребят если есть у кого отзывы отпишитесь...и какой усилок желательно под него! советую скар 2500 или м3а-м3б, или что то подобное, был и т18 и с18, на 2 киловатах покажит т серия больше рез и аналогичных условиях, но вот от 2киловат и выше с серия, там 4 дюйма все такиж, раскачать надо, сейчас с18 в чв на 25 гц и м3а, гейн чють меньше половины, мощи меньше 1500 ват и опказываю 147+ на 31 гц не напрягаясь, если питалово подкупить то 150+ будет уверен просто, сейчас две дохые акб кислоты и проводка сварка 16 кв и валиво неимоверное, если есть скар 4500 и питалово однозначно советую с серию Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти