VENOM Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет, я тут решил добить одну нивку поставив в неё кикер х 18 Думаю начать занятся этим к концу лета Мне просто интересно Какой обьём лучше делать для SPL - соревнований и какой порт? Качать первое время буду двумя MAD15 - 3200 rms 2ohm И как лучше оформить его??? - например я думаю сохранить заднее сиденье переделав его и уменьшив, засунуть в баагажник огромный коробок, и динамик направить в салон, Расположение динамика планирую на месте задней спинки заднего сидения, но динамик будет защищен какими-нибудь стальными трубами c мягкими чехлами одетыми - они будут на замену спинке заднего сидения Или лучше динамик развернуть к крышке багажника - ? или вверх? Или это только путём эксперемента нужно выяснять? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Или это только путём эксперемента нужно выяснять? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свято верить в то что два мада дают 3200 ватт в 2 ом.....wake up Neo Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свято верить в то что два мада дают 3200 ватт в 2 ом.....wake up Neo А сколько они по-твоему дают? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А сколько они по-твоему дают? Известно сколько... 3158 при любом напряжении Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всё таки соврали, гады )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти