zaripovrina Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет!!! вообщем есть х15д2 и усь СТ саунд 1.1400, питание 2-е кислоты новые, кг50, машина мазда универсал... Нужен чертеж короба хотелось бы ЧВ, можно и ФИ, по настройке даже не знаю скок нужно делать для такого дина, вообщем помогите пожалуста, те кто пишет мол кури поиск и все такое, не будем умничать просто давайте дружно промолчим))) может у кого есть проверенный ЧВ или ФИ может кто чертежиком поделиться!!! буду очень признателен!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет!!! вообщем есть х15д2 и усь СТ саунд 1.1400, питание 2-е кислоты новые, кг50, машина мазда универсал... Нужен чертеж короба хотелось бы ЧВ, можно и ФИ, по настройке даже не знаю скок нужно делать для такого дина, вообщем помогите пожалуста, те кто пишет мол кури поиск и все такое, не будем умничать просто давайте дружно промолчим))) может у кого есть проверенный ЧВ или ФИ может кто чертежиком поделиться!!! буду очень признателен!!! спасибо!!! вот чуть чуть инфыhttp://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77357 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну так то усь маловат для Икса... тем более катухи 2+2... ЧВху мути, будет поинтереснее, чем ФИ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ЧВ 26Гц. Размеры багажника напиши по максимуму Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЧВ 26Гц. Размеры багажника напиши по максимуму ширина 97 см, высота 75, глубина 55. где то так... машина универсал, я и хочу ЧВ но сам не в состоянии даже ФИ посчитать((( с математикой хреново, а допустить ошибки никак не хочу...:hi: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот чуть чуть инфыhttp://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77357 я ту тему читал, но писать мол 160-180 литров и т.д я и сам так всем могу советовать... реально там я думаю никто так и не помог((( Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЧВ 26Гц. Размеры багажника напиши по максимуму сможешь помочь с ЧВ? да и 26 не слишком низко, может лучше хотя бы 28?))) хотя может я не прав... материал планирую фанера 20 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82294&page=6 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82294&page=6 постебался?))) ок! скажу сразу, были бы у меня деньги я бы обратился за помощью к тебе, или к Дружбану, или другим профи коробостроения, но увы нет у меня такой возможности... я на динамик то еле еле накопил, неговоря уже за усил и т.д. если не найдутся люди которые смогут мне помочь, буду искать в другом месте... а так чтоб построить говно короб по твоей ссылке на непонятного чувака, и сжечь дин, я к такому не готов... спасибо за помощь... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 zaripovrina, блин, ты серьезно? +)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 он походу дико глумит))))) по факту литров 160-180, а с учетом такого слабенького уся - и того больше) порт квадратов 300-320 и запомни, сходу идеальный ящик ты не запилишь, хоть обкакайся)))) у кого то и с 10го не получается)))) посему тесты, тесты и еще раз тесты)))) лучше поищи на авито в городе кто нахаляву отдает шкаф какой, да потести ящик, покрути на черновую. а то хочется сразу и рыбку сьесть и с басухой покатать, а так не бывает. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 он походу дико глумит))))) по факту литров 160-180, а с учетом такого слабенького уся - и того больше) порт квадратов 300-320 и запомни, сходу идеальный ящик ты не запилишь, хоть обкакайся)))) у кого то и с 10го не получается)))) посему тесты, тесты и еще раз тесты)))) лучше поищи на авито в городе кто нахаляву отдает шкаф какой, да потести ящик, покрути на черновую. а то хочется сразу и рыбку сьесть и с басухой покатать, а так не бывает. Мда, докуя придется шкафов натаскать чтоб хороший ЧВ намутить))) я просто думал что кто то пробывал сделать ЧВ под данный дин и поделится чертежиком, и ощущениями... Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Считал в свое время кому-то для 2х Х15, грубо говоря можешь размер длины по полам поделить(лучше побольше конечно, 3\5 от этого ящика оставить. Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо конечно, но математик я бешенный, есть по проще задачка?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти