Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь короб Х-15...!!!

zaripovrina

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! вообщем есть х15д2 и усь СТ саунд 1.1400, питание 2-е кислоты новые, кг50, машина мазда универсал...

Нужен чертеж короба хотелось бы ЧВ, можно и ФИ, по настройке даже не знаю скок нужно делать для такого дина, вообщем помогите пожалуста, те кто пишет мол кури поиск и все такое, не будем умничать просто давайте дружно промолчим))) может у кого есть проверенный ЧВ или ФИ может кто чертежиком поделиться!!! буду очень признателен!!! спасибо!!!

Всем привет!!! вообщем есть х15д2 и усь СТ саунд 1.1400, питание 2-е кислоты новые, кг50, машина мазда универсал...

Нужен чертеж короба хотелось бы ЧВ, можно и ФИ, по настройке даже не знаю скок нужно делать для такого дина, вообщем помогите пожалуста, те кто пишет мол кури поиск и все такое, не будем умничать просто давайте дружно промолчим))) может у кого есть проверенный ЧВ или ФИ может кто чертежиком поделиться!!! буду очень признателен!!! спасибо!!!

вот чуть чуть инфыhttp://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77357

ну так то усь маловат для Икса... тем более катухи 2+2...

ЧВху мути, будет поинтереснее, чем ФИ

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ЧВ 26Гц. Размеры багажника напиши по максимуму

ширина 97 см, высота 75, глубина 55. где то так... машина универсал, я и хочу ЧВ но сам не в состоянии даже ФИ посчитать((( с математикой хреново, а допустить ошибки никак не хочу...:hi:

вот чуть чуть инфыhttp://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77357

я ту тему читал, но писать мол 160-180 литров и т.д я и сам так всем могу советовать... реально там я думаю никто так и не помог(((

ЧВ 26Гц. Размеры багажника напиши по максимуму

сможешь помочь с ЧВ? да и 26 не слишком низко, может лучше хотя бы 28?))) хотя может я не прав... материал планирую фанера 20

постебался?))) ок! скажу сразу, были бы у меня деньги я бы обратился за помощью к тебе, или к Дружбану, или другим профи коробостроения, но увы нет у меня такой возможности... я на динамик то еле еле накопил, неговоря уже за усил и т.д. если не найдутся люди которые смогут мне помочь, буду искать в другом месте... а так чтоб построить говно короб по твоей ссылке на непонятного чувака, и сжечь дин, я к такому не готов... спасибо за помощь...

он походу дико глумит)))))

по факту литров 160-180, а с учетом такого слабенького уся - и того больше) порт квадратов 300-320

и запомни, сходу идеальный ящик ты не запилишь, хоть обкакайся)))) у кого то и с 10го не получается))))

посему тесты, тесты и еще раз тесты))))

лучше поищи на авито в городе кто нахаляву отдает шкаф какой, да потести ящик, покрути на черновую. а то хочется сразу и рыбку сьесть и с басухой покатать, а так не бывает.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

он походу дико глумит)))))

по факту литров 160-180, а с учетом такого слабенького уся - и того больше) порт квадратов 300-320

и запомни, сходу идеальный ящик ты не запилишь, хоть обкакайся)))) у кого то и с 10го не получается))))

посему тесты, тесты и еще раз тесты))))

лучше поищи на авито в городе кто нахаляву отдает шкаф какой, да потести ящик, покрути на черновую. а то хочется сразу и рыбку сьесть и с басухой покатать, а так не бывает.

Мда, докуя придется шкафов натаскать чтоб хороший ЧВ намутить))) я просто думал что кто то пробывал сделать ЧВ под данный дин и поделится чертежиком, и ощущениями...

Считал в свое время кому-то для 2х Х15, грубо говоря можешь размер длины по полам поделить(лучше побольше конечно, 3\5 от этого ящика оставить.

7599a7a075334870135197dc4cd6fede.jpg

Этика - опасная штука

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...