Раджаб Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты о чем вообще? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://www.soundsolutionsaudio.com/forum/topic/53651-havoc-18-recommended-box-sizes/ тоесть 500-700 кв. см Мда.... Вообщем мой вам совет не вводите людей в заблуждение. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мда.... Вообщем мой вам совет не вводите людей в заблуждение. Я никуда ничего не вводил)) Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Урбан гараж советует урбанистические порты На форуме кто-то написал про 160-200 квадратны дюймов (на что в ответ охнули I'm confussed with port sizes :() Урб.Гараж слямзил знакомую надпись и впердохал ее здесь в совет к одной 18ке:lol: Верх коварства:good: Для справки Кстати, я надеюсь стало понятно , что чтобы перевести квадратные дюймы в квадратные сантиметры, нужно не просто умножить на 2,5?))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я никуда ничего не вводил)) Пост номер 3 говорит об обратном. Костя правильно говорит, кв.дюйм равен 6.45 кв.см Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Пост номер 3 говорит об обратном. Костя правильно говорит, кв.дюйм равен 6.45 кв.см Да,все верно,я же написал http://www.soundsolutionsaudio.com/forum/topic/53651-havoc-18-recommended-box-sizes/ тоесть 500-700 кв. см если прочитать все мои посты в этой теме,то станет все понятно в заключении могу сказать что 150-170 литров и 500-700кв порт с настройкой 32-33Гц то что нужно этому сабу,в зависимости от подводимой мощи :hi: З.Ы. если в планах пострелять,то объемы и порты совершенно другие,при параметрах выше скорей всего будет более-менее ровная полка на широком диапазоне. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Urban Garage Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да,все верно,я же написал если прочитать все мои посты в этой теме,то станет все понятно в заключении могу сказать что 150-170 литров и 500-700кв порт с настройкой 32-33Гц то что нужно этому сабу,в зависимости от подводимой мощи :hi: З.Ы. если в планах пострелять,то объемы и порты совершенно другие,при параметрах выше скорей всего будет более-менее ровная полка на широком диапазоне. И опять двадцать пять.... Ты вообще представляешь что получится если сделать порт 700кв? Какой длины получится порт сколько он сожрет объема и что вообще получится с диапозоном частот? Я повторюсь не вводи людей в заблуждение. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тем временем посоветую автору 170-180 чистых и порт 200 ую трубу 55-65 см с раскрывами 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
vadikshevtsov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Питаться чем будет? Катухи какие? Питаться будет скаром 1500 катухи 2+2 Ссылка на комментарий
vadikshevtsov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тем временем посоветую автору 170-180 чистых и порт 200 ую трубу 55-65 см с раскрывами какая настройка будет?максимально нузкую хочу.какую можно для него сделать что бы не умер он?читал где то что ниже 32 не стоит делать ему Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Питаться будет скаром 1500 катухи 2+2 Это печально.... Смело делай 180 литров чистыми если не планируешь брать усь мощьнее. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какая настройка будет?максимально нузкую хочу.какую можно для него сделать что бы не умер он?читал где то что ниже 32 не стоит делать ему Не знаю где ты что читал, но у меня настройка была 29гц. Треки мега C&S играл без проблем. Таким усем будет скожно его убить, если только не клипом. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
vadikshevtsov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не знаю где ты что читал, но у меня настройка была 29гц. Треки мега C&S играл без проблем. Таким усем будет скожно его убить, если только не клипом. длину трубы в баспорте считать? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 длину трубы в баспорте считать? Трубу начни с 65см потом слушай если будет низко то отрезать 5 см и опять слушай и.т.д. У меня было так 170 чистых, 200я труба с раскрывами, длина примерно 55см , но у меня катухи 1+1и усь скар 2500. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
vadikshevtsov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Посмотрите норм посчитал или что то изменить? Короб с общим внутренним объёмом 195,336 л.(6,898 ft3) и чистым: 178,717 л. (6,311 ft3) [ общий объём - внешний объём ФИ ] с внешним размером 90 х 60 х 45 см. из материала толщиной 2.1 см. и фазоинвертор с объёмом 15,959 л. в коробе, диаметром 20 см. и полной глубиной 55 см. с частотой настройки 27,05 Гц относительно чистого объёма и площадью отверстия 314,16 см2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти