Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Парни из Новосибирска я хренею над вашим ПЭК ом... Вообще расскажу кратко свою историю : Купил я себе Subaru WRX Радовался радовался, до того момента пока не застучал мотор ... :nea: Решил я искать мотор , нашел магазин г. Воронеж , который через поставщиков таскает с япы моторы . Цена меня устроила , да и наличие в Новосибирске тоже не могло не радовать ( проще дождаться мотор из новосиба , чем из япы ) Договорились , оплатил , жду ... Проходит 2 дня жду , инфы по отправке все нет . Проходит 3 - 4 инфы опять нет . Как я понял люди отправлявшие заказали услугу забор груза ( ладно думаю подожду ) . Звоню им говорят вроде все в пятницу уезжает . ( так хренос два ) Сейчас вообще не понятная хрень Ввожу номер на сайте ПЭК ( который дали мне отправители ) ( вообще никакой инфы , только написано Наименование груза двигатель EJ205 ) Звоню в свой ПЭК мне говорят вообще нет никакой инфы и на меня ничего нет . Звоню отправителям ( как я понял мотор уже давно забрали и хрен его знает какого лешего он лежит на складе в ПЭК ) Узнаю у местны работников номер новосибирского ПЭКа Звоню жду , берет трубку девушка не давая мне сказать и слова говорит ( подождите у меня клиент и ложит трубку , я жду и думаю вот сейчас с меня денег сшибут звоню из Пензы в Новосибирск да еще и в пустуюжду. ..) Я положил трубку , перезваниваю через пару минут сбрасывают , перезваниваю еще раз 5 опять сбрасывают и тут поняв что я нихрена не дозвонюсь перестал набирать их номер... Ребят вы меня поймите я без колес никуда... А тут такое динамо ... А он еще и идти будет дней 10 ... Пистец хоть сам за мотором езжай... Что за хрень то у вас там в ПЭКе происходит ?((( Да еще и за доставку отдам мульон... ( честно за такое отношение не копейки бы не дал ... ) Ребят если кто не верит вот Код груза ПНВКАНИ-1/2503 Я не жалуюсь , это так просто *****изм нашего народа ... :hi: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :blush: Парни из Новосибирска я хренею над вашим ПЭК ом... Вообще расскажу кратко свою историю : Купил я себе Subaru WRX Радовался радовался, до того момента как застучал мотор ... :nea: Решил я искать мотор , нашел магазин г. Воронеж , который через поставщиков таскает с япы моторы . Цена меня устроила , да и наличие в Новосибирске тоже не могло не радовать ( проще дождаться мотор из новосиба , чем из япы ) Договорились , оплатил , жду ... Проходит 2 дня жду , инфы по отправке все нет . Проходит 3 - 4 инфы опять нет . Как я понял люди отправлявшие заказали услугу забор груза ( ладно думаю подожду ) . Звоню им говорят вроде все в пятницу уезжает . ( так хренос два ) Сейчас вообще не понятная хрень Ввожу номер на сайте ПЭК ( который дали мне отправители ) ( вообще никакой инфы , только написано Наименование груза двигатель EJ205 ) Звоню в свой ПЭК мне говорят вообще нет никакой инфы и на меня ничего нет . Звоню отправителям ( как я понял мотор уже давно забрали и хрен его знает какого лешего он лежит на складе в ПЭК ) Узнаю у местны работников номер новосибирского ПЭКа Звоню жду , берет трубку девушка не давая мне сказать и слова говорит ( подождите у меня клиент и ложит трубку , я жду и думаю вот сейчас с меня денег сшибут звоню из Пензы в Новосибирск да еще и в пустуюжду. ..) Я положил трубку , перезваниваю через пару минут сбрасывают , перезваниваю еще раз 5 опять сбрасывают и тут поняв что я нихрена не дозвонюсь перестал набирать их номер... Ребят вы меня поймите я без колес никуда... А тут такое динамо ... А он еще и идти будет дней 10 ... Пистец хоть сам за мотором езжай... Что за хрень то у вас там в ПЭКе происходит ?((( Да еще и за доставку отдам мульон... ( честно за такое отношение не копейки бы не дал ... ) Ребят если кто не верит вот Код груза ПНВКАНИ-1/2503 Я не жалуюсь , это так просто *****изм нашего народа ... :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ептвою,Серега а че с Нижнего же хотел брать двиг?? Пиля везет тебе на движки вообще,крепись че уже мало что от тебя зависит...Звони пинай там всех. Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас единственная нормальная транспортная это желдорэкспедиция. Все остальное ::ass:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как вариант забрать груз и отправить другой транспортной!!!! я думаю помочь можно))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас единственная нормальная транспортная это желдорэкспедиция. Все остальное ::ass:: это точно!!!!! и деловые линии ещё!!! пока не подводили!!!! зы а вообще надо узнавать кто нормальный))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня таун айс..я думаю в багажник твой двиг войдёт!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 щас позвоню им!! узнаю Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ептвою,Серега а че с Нижнего же хотел брать двиг?? Пиля везет тебе на движки вообще,крепись че уже мало что от тебя зависит...Звони пинай там всех. Славок да там в нижнем только потом понял что он старого образца , у него катушки сверху , так то такой же , но год 98 (( вот я и подумал что лучше свежее взять))) Парни спасибо за поддержку. Кому не тяжело ( Кто с новосиба , позвоните пжлст в ПЭК в ваш ) узнайте что к чему... Груз на меня Колокольцев Сергей Сергеевич :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 короче...не знаю кто тебе там отвечал...но тёлочка приятных голосом всё объяснила)))) и трубки не бросала))) вообчем...сказали что номер накладной не верный!!!! уточни!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну *** братан не знаю...какая сучка тебя там обидела..но уже вторая тёлочка и тоже любезная))) номер груза ПНАТААХ-1/1703 32 кг груз сейчас в самаре...у тебя будет дня через 2! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Гадом последним буду ( если такого не было ) У меня желание после такого динамо было позвонить и натянуть их по полной... Дело в том что номер то пробивается Как Двигатель EJ205 https://kabinet.pecom.ru/status?codes=ПНВКАНИ-1%2F2503&multiple=False Но инфы никакой , я уже запутался((( Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну *** братан не знаю...какая сучка тебя там обидела..но уже вторая тёлочка и тоже любезная))) номер груза ПНАТААХ-1/1703 32 кг груз сейчас в самаре...у тебя будет дня через 2! Нееее эт на мотоцикл контрактник с япы едет ))) Вот так вот у меня все разом блин и мот и машинка ((( Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 другого нет. значит тереби тех кто отправил. другого груза на твою фамилию нет!! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот и я про то ((( что груза другого нет(( а по номеру пробивается как мой моторчик ( ничего не пойму ) запутано как все)))) Ладно хрен с ним подождем до завтра))) Я отправителям звонил они сказали поторопим и завтра должен выехать ... ( но это опять слова ... которым уже нет веры... ) Уже больше недели непонятки (((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти