Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ПЭК Новосибирск

Серый

Рекомендуемые сообщения

Парни из Новосибирска я хренею над вашим ПЭК ом...

Вообще расскажу кратко свою историю :

Купил я себе Subaru WRX

Радовался радовался, до того момента пока не застучал мотор ... :nea:

Решил я искать мотор , нашел магазин г. Воронеж , который через поставщиков таскает с япы моторы . Цена меня устроила , да и наличие в Новосибирске тоже не могло не радовать ( проще дождаться мотор из новосиба , чем из япы )

Договорились , оплатил , жду ...

Проходит 2 дня жду , инфы по отправке все нет . Проходит 3 - 4 инфы опять нет . Как я понял люди отправлявшие заказали услугу забор груза ( ладно думаю подожду ) . Звоню им говорят вроде все в пятницу уезжает . ( так хренос два )

Сейчас вообще не понятная хрень

Ввожу номер на сайте ПЭК ( который дали мне отправители ) ( вообще никакой инфы , только написано Наименование груза двигатель EJ205 )

Звоню в свой ПЭК мне говорят вообще нет никакой инфы и на меня ничего нет .

Звоню отправителям ( как я понял мотор уже давно забрали и хрен его знает какого лешего он лежит на складе в ПЭК )

Узнаю у местны работников номер новосибирского ПЭКа Звоню жду , берет трубку девушка не давая мне сказать и слова говорит ( подождите у меня клиент и ложит трубку , я жду и думаю вот сейчас с меня денег сшибут звоню из Пензы в Новосибирск да еще и в пустуюжду. ..)

Я положил трубку , перезваниваю через пару минут сбрасывают , перезваниваю еще раз 5 опять сбрасывают и тут поняв что я нихрена не дозвонюсь перестал набирать их номер...

Ребят вы меня поймите я без колес никуда... А тут такое динамо ... А он еще и идти будет дней 10 ... Пистец хоть сам за мотором езжай...

Что за хрень то у вас там в ПЭКе происходит ?(((

Да еще и за доставку отдам мульон... ( честно за такое отношение не копейки бы не дал ... )

Ребят если кто не верит вот

Код груза ПНВКАНИ-1/2503

Я не жалуюсь , это так просто *****изм нашего народа ...

:hi:

Изменено пользователем Серый
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:blush:

Парни из Новосибирска я хренею над вашим ПЭК ом...

Вообще расскажу кратко свою историю :

Купил я себе Subaru WRX

Радовался радовался, до того момента как застучал мотор ... :nea:

Решил я искать мотор , нашел магазин г. Воронеж , который через поставщиков таскает с япы моторы . Цена меня устроила , да и наличие в Новосибирске тоже не могло не радовать ( проще дождаться мотор из новосиба , чем из япы )

Договорились , оплатил , жду ...

Проходит 2 дня жду , инфы по отправке все нет . Проходит 3 - 4 инфы опять нет . Как я понял люди отправлявшие заказали услугу забор груза ( ладно думаю подожду ) . Звоню им говорят вроде все в пятницу уезжает . ( так хренос два )

Сейчас вообще не понятная хрень

Ввожу номер на сайте ПЭК ( который дали мне отправители ) ( вообще никакой инфы , только написано Наименование груза двигатель EJ205 )

Звоню в свой ПЭК мне говорят вообще нет никакой инфы и на меня ничего нет .

Звоню отправителям ( как я понял мотор уже давно забрали и хрен его знает какого лешего он лежит на складе в ПЭК )

Узнаю у местны работников номер новосибирского ПЭКа Звоню жду , берет трубку девушка не давая мне сказать и слова говорит ( подождите у меня клиент и ложит трубку , я жду и думаю вот сейчас с меня денег сшибут звоню из Пензы в Новосибирск да еще и в пустуюжду. ..)

Я положил трубку , перезваниваю через пару минут сбрасывают , перезваниваю еще раз 5 опять сбрасывают и тут поняв что я нихрена не дозвонюсь перестал набирать их номер...

Ребят вы меня поймите я без колес никуда... А тут такое динамо ... А он еще и идти будет дней 10 ... Пистец хоть сам за мотором езжай...

Что за хрень то у вас там в ПЭКе происходит ?(((

Да еще и за доставку отдам мульон... ( честно за такое отношение не копейки бы не дал ... )

Ребят если кто не верит вот

Код груза ПНВКАНИ-1/2503

Я не жалуюсь , это так просто *****изм нашего народа ...

Ептвою,Серега а че с Нижнего же хотел брать двиг??

Пиля везет тебе на движки вообще,крепись че уже мало что от тебя зависит...Звони пинай там всех.

Gorky Style

У нас единственная нормальная транспортная это желдорэкспедиция. Все остальное ::ass::

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

как вариант забрать груз и отправить другой транспортной!!!!

я думаю помочь можно)))

У нас единственная нормальная транспортная это желдорэкспедиция. Все остальное ::ass::

это точно!!!!!

и деловые линии ещё!!! пока не подводили!!!!

зы а вообще надо узнавать кто нормальный)))

Ептвою,Серега а че с Нижнего же хотел брать двиг??

Пиля везет тебе на движки вообще,крепись че уже мало что от тебя зависит...Звони пинай там всех.

Славок да там в нижнем только потом понял что он старого образца , у него катушки сверху , так то такой же , но год 98 (( вот я и подумал что лучше свежее взять)))

Парни спасибо за поддержку.

Кому не тяжело ( Кто с новосиба , позвоните пжлст в ПЭК в ваш ) узнайте что к чему...

Груз на меня Колокольцев Сергей Сергеевич

короче...не знаю кто тебе там отвечал...но тёлочка приятных голосом всё объяснила)))) и трубки не бросала)))

вообчем...сказали что номер накладной не верный!!!! уточни!!!

Ну *** братан не знаю...какая сучка тебя там обидела..но уже вторая тёлочка и тоже любезная)))

номер груза ПНАТААХ-1/1703 32 кг груз сейчас в самаре...у тебя будет дня через 2!

Гадом последним буду :biggrin: ( если такого не было ) У меня желание после такого динамо было позвонить и натянуть их по полной...

Дело в том что номер то пробивается Как Двигатель EJ205

https://kabinet.pecom.ru/status?codes=ПНВКАНИ-1%2F2503&multiple=False

Но инфы никакой , я уже запутался(((

Ну *** братан не знаю...какая сучка тебя там обидела..но уже вторая тёлочка и тоже любезная)))

номер груза ПНАТААХ-1/1703 32 кг груз сейчас в самаре...у тебя будет дня через 2!

Нееее эт на мотоцикл контрактник с япы едет )))

Вот так вот у меня все разом блин и мот и машинка (((

другого нет. значит тереби тех кто отправил. другого груза на твою фамилию нет!!

Вот и я про то ((( что груза другого нет(( а по номеру пробивается как мой моторчик ( ничего не пойму ) запутано как все))))

Ладно хрен с ним подождем до завтра))) Я отправителям звонил они сказали поторопим и завтра должен выехать ... ( но это опять слова ... которым уже нет веры... ) Уже больше недели непонятки ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...