Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что за контора которая двиг продала?? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серег кто то тебя решил нагнуть... И походу это продавец Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вот и про тоже!!! какого х.. он тебе номер накладной то не могут сказать???? ты данные конторы дай я им позвоню..подолблю их....а можно ваще сьездить и бабосы забрать!!!! или хотя бы на пушку взять!!! зы а то как с айфонами тема тут есть.....торе поехал к ним посмотреть что да как....приехал говрю...где вы..мы там то там то..и щю...нету....перезваниваю опять...а уже абонент не абонент!!! ты бы хоть нас кого попросил с города!!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да не тут дело немножко другое . Я через воронежский магазин . ( Они получается просто как посредники ) ( одно радует никто никуда не пропадает ) Еслибы хотели кинуть , давно бы пропали ... Просто и на мот мотор таким же образом едет. Просто я не пойму кто голову пудрит либо ПЭК , либо эти отправители Сейчас же все блин через посредников ))) Да и в случае чего есть с кого взять )) ( переписку не удалял ) Магазин ( Tokyo Street ) ( Адрес: бульвар Победы д.50а, Воронеж ) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серый, ты 205 мотор с Новосиба тащил ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серый, чем-нибудь закончилась эпопея? Мотор приехал? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серый, ты 205 мотор с Новосиба тащил ? ага ))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серый, чем-нибудь закончилась эпопея? Мотор приехал? Блин ничем(( в пек звоню говорят нет ничего Звоню отправителям говорят пек забрал на отправке висит вроде(( Блин устал уже пешеходом быть((( Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин ничем(( в пек звоню говорят нет ничего Звоню отправителям говорят пек забрал на отправке висит вроде(( Блин устал уже пешеходом быть((( Что за х..ня....я бы уже давно на уши всех поднял!!!!! не понимаю твоего равнодушия!!!! Я же уже писал, пускай отправители разбираются с пэк!!!!! давай я позвоню вы..бу мозг ВСЕМ!!!! Ну что за х...ня!!!!??? Я негодую!!!:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ага ))) 205 - не понимаю, они же не такая редкость и цена гораздо скромнее чем на 207 :unknown: Ну да ладно, важнее вопрос - кто отправитель ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Kaamoss, Честно я уже сам задолбался терпеть)) хочешь без ругачек безкриков , но паходу не получится... Завтра позвоню если ситуация не поменялась , потребую нахрен деньги обратно... Горыныч, Д я чет сначала 207 сти хотел , потом подумал подумал с деньгами напряг и вот купил 205 ый ))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня отец как сказал , он говорит , они просто деньги получили и заказали мотор с япы , вот он так долго и идет... Но я бл* русским языком 5 раз переспросил ( он в наличии ? ) ответ был да. Вот как то так... И не знаю что и думать )) Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А батька у тебя походу прав, и пэк ту ни причем, мотор походу с япы или влада к тебе поедет, компании *** что ты пешеход, денег заплатил - подождет! Долби их про сроки, и еще у них как у отправителя должна быть накладная - попроси ее тебе выслать сканом, а там как раз все может и станет понятно, отправляли или нет и кто в конце концов моск ebet. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Короче!!!! пиши доверку, я *** сьезжу бабки заберу!!! и им позвони чё деньги приедут заберут..прям сегодня позвони и скажи конкретно..типо мол всё я деньги забираю, мотор не нужен!!! хотя бы просто на пушку возьми!!!!! Они суки ждут пока к ним приедут в гости!!! Ёмана рот, Сергей, ты нам мог тут написать, чё те мотор нужен!!!!???? мы бы съездили поглядели фотки выслали..контор полно кто моторами банчит, те жи хокайдо, и так контор по город полно. И всё в наличии!!!!! Шож вы всё на Ж приключения ищите!!! короче звони блин!!!! или я сам позвоню!!! :diablo: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да уж , оказывается да , мотор едет с владика , сейчас вроде как перегрузился в новосибе ко мне ... Обещал сегодня выслать Номер накладной... Что за распез*яйство... Ведь 3 раза переспрашивал в наличии или нет... Что за народ то у нас... Обидно за нашу Россею.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти