Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ПЭК Новосибирск

Серый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот и про тоже!!! какого х.. он тебе номер накладной то не могут сказать???? ты данные конторы дай я им позвоню..подолблю их....а можно ваще сьездить и бабосы забрать!!!! или хотя бы на пушку взять!!!

зы а то как с айфонами тема тут есть.....торе поехал к ним посмотреть что да как....приехал говрю...где вы..мы там то там то..и щю...нету....перезваниваю опять...а уже абонент не абонент!!!

ты бы хоть нас кого попросил с города!!!!

Изменено пользователем Kaamoss

Да не тут дело немножко другое .

Я через воронежский магазин . ( Они получается просто как посредники ) ( одно радует никто никуда не пропадает )

Еслибы хотели кинуть , давно бы пропали ...

Просто и на мот мотор таким же образом едет.

Просто я не пойму кто голову пудрит либо ПЭК , либо эти отправители

Сейчас же все блин через посредников )))

Да и в случае чего есть с кого взять )) ( переписку не удалял )

Магазин ( Tokyo Street ) ( Адрес: бульвар Победы д.50а, Воронеж )

Изменено пользователем Серый

Серый, ты 205 мотор с Новосиба тащил ?

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Серый, чем-нибудь закончилась эпопея? Мотор приехал?

Блин ничем(( в пек звоню говорят нет ничего

Звоню отправителям говорят пек забрал на отправке висит вроде((

Блин устал уже пешеходом быть((( :smile:

Блин ничем(( в пек звоню говорят нет ничего

Звоню отправителям говорят пек забрал на отправке висит вроде((

Блин устал уже пешеходом быть((( :smile:

Что за х..ня....я бы уже давно на уши всех поднял!!!!! не понимаю твоего равнодушия!!!!

Я же уже писал, пускай отправители разбираются с пэк!!!!! давай я позвоню вы..бу мозг ВСЕМ!!!!

Ну что за х...ня!!!!??? Я негодую!!!:ireful::diablo::mad1:

ага )))

205 - не понимаю, они же не такая редкость и цена гораздо скромнее чем на 207 :unknown: Ну да ладно, важнее вопрос - кто отправитель ???

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Kaamoss,

Честно я уже сам задолбался терпеть)) хочешь без ругачек безкриков , но паходу не получится... Завтра позвоню если ситуация не поменялась , потребую нахрен деньги обратно...

Горыныч,

Д я чет сначала 207 сти хотел , потом подумал подумал с деньгами напряг и вот купил 205 ый )))

У меня отец как сказал , он говорит , они просто деньги получили и заказали мотор с япы , вот он так долго и идет...

Но я бл* русским языком 5 раз переспросил ( он в наличии ? ) ответ был да. Вот как то так...

И не знаю что и думать ))

А батька у тебя походу прав, и пэк ту ни причем, мотор походу с япы или влада к тебе поедет, компании *** что ты пешеход, денег заплатил - подождет! Долби их про сроки, и еще у них как у отправителя должна быть накладная - попроси ее тебе выслать сканом, а там как раз все может и станет понятно, отправляли или нет и кто в конце концов моск ebet.

Короче!!!! пиши доверку, я *** сьезжу бабки заберу!!! и им позвони чё деньги приедут заберут..прям сегодня позвони и скажи конкретно..типо мол всё я деньги забираю, мотор не нужен!!! хотя бы просто на пушку возьми!!!!! Они суки ждут пока к ним приедут в гости!!!

Ёмана рот, Сергей, ты нам мог тут написать, чё те мотор нужен!!!!???? мы бы съездили поглядели фотки выслали..контор полно кто моторами банчит, те жи хокайдо, и так контор по город полно. И всё в наличии!!!!!

Шож вы всё на Ж приключения ищите!!!

короче звони блин!!!! или я сам позвоню!!! :diablo:

Изменено пользователем Kaamoss

Да уж , оказывается да , мотор едет с владика , сейчас вроде как перегрузился в новосибе ко мне ... Обещал сегодня выслать Номер накладной...

Что за распез*яйство... Ведь 3 раза переспрашивал в наличии или нет...

Что за народ то у нас...

Обидно за нашу Россею..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...