Alexey101 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем Здравствуйте. Хотелось бы получить от опытных специалистов совет по построению качественной музыки в моем Крайслере(как здесь на логотипе) Имеется в наличии: ГУ- Pioneer AVH-X2500BT японские усь Carrozzeria GM-D7100 и GM-D7400 (вроде аналоги Pioneer GM-D8601 и GM-D8604) Требуется: все провода (положил глаз на межблоч. Focal ER5, Силовые ART SOUND 8awg и 6awg); фронт. акустика (лучше всего 3 полосная, т.к в передних дверях штатное место 6х9, под лобовым стеклом ТРИ места на 3.5, ну а твитеры я установлю сам наверное на стойки) тыл акустика (думаю коаксиальная. В полке два штатных места 6х9 ) Саб в полку (штатное место 8", хотя если того стоит можно до 10" увеличить. Приглянулся Pioneer TS-W252PRS, но мне кажется очень дорогой.) Теперь что я бы хотел построить: поскольку не очень силен в характеристиках и не очень богат, чтоб приобретать hi end класс, и в то же время не люблю китайские некачественные товары, прошу помочь выбрать недостающие элементы без замены имеющихся с максимальным качеством звука, чтоб максимально использовался потенциал усилителей и не были напрасно выбранные характеристики, превозмогающие возможности Головного устройства. Я думаю что акустика должна быть где то 100 Вт на канал по мощности RMS, поскольку мой четырехканальник при нагрузке 4 Ом именно так выдает, а саб должен быть 350-400 Вт RMS, поскольку я читал, что саб должен быть в 3.5-4 раза мощнее акустики. Но обязательно в полку, поскольку мне нужно чтоб багажник оставался свободным. Я понимаю что саб в полку нужен Фри Эйр. Но один специалист подсказал что Alpine SWR-843D может работать как ФЭ. Другой сказал что лучше тогда к полке под сабом ящик смастерить... я еще глаз положил на Alpine SWR-10D4. с фронтом все сложнее для меня: по отзывам вроде лучше Focal PS165F3, но дороговато, Hertz HSK163.4 подешевле, но по отзывам не такая мелодичная... А на этом форуме прочел что вообще лучше солянку сделать, но так и не пойму из каких конкретно компонентов(включая кроссовер- про него почему то умалчивают) получится нормальный фронт при моих возможностях. Про тыл еще не думал, но коаксиальная 6х9 вроде проще на выбор. Кстати в двери мне не обязательно 6х9, я могу сделать подиумы для 16.5, например. Про шумоизоляцию я в принципе все понял и сделаю все как надо. Музыку я слушаю в основном электронную, рэп, попсу, даб стэп. Люблю мощный но мягкий бас. Нерешенной только останется наверное проблема с центральным каналом, поскольку в торпеде есть в центре под лобовым место на 3.5", но у ГУ нет линейного выхода на центр... Ребята. кто что подскажет?::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 про все остальное можно писАть много и долго, но скажу одно - Рку на саб не бери. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexey101 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 про все остальное можно писАть много и долго, но скажу одно - Рку на саб не бери. то есть алпайн? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 то есть алпайн? да, альп не бери. посмотри морели, жиэльки w3, феникс голд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexey101 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 fen0men_77rus , подскажите пожалуйста что мощнее и лучше? и что бы на фронт посоветовали? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 смотря какой бюджет. опять же кому то ушам нравится, а кому то колпак... ставить собрался сам? с трешкой гемора что ппц... начиная от подбора компонентов, заканчивая правильной установкой. по сабу из недорогого и интересного - можно посмотреть esx1024, головой в полку, а внутри багажника под полкой замутить плоский небольшой Зя. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexey101 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 поискал у производителя морель, вот что нашел: ULTIMO 804. Как считаешь? 800 RMS, и диаметр восьмерка. Будет без коробки качать? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На счет силовой проводки, 8 и 6 мало. хотя бы 4ga максимум тебе это 2 ga.трешку. для начала строить гемор,начать стоит с качественной двушки.центральный канал это вроде только для 5.1 мультимедия.могу ошибаться конечно. Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 поискал у производителя морель, вот что нашел: ULTIMO 804. Как считаешь? 800 RMS, и диаметр восьмерка. Будет без коробки качать? он помойму не шибко рекомендован для фри эйра. я тебе говорю - можно аккуратно внутри багажника небольшой плоский ЗЯ замутить, и играть будет отменно и место занимать децл по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexey101 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 понял. коробку сделаю. А динамик в полке вверх на стекло смотрит? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти