silvestr Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго дня! Нужен сабвуфер 10 (25см) мелодичный, скоростной (быстрый), собранный звук, короче как говорят правильный, что бы мог низко капнуть, давилово не надо. Как вариант Rainbow Vanadium 10, если не подходит то какие есть варианты? P.S. Очень надо, а то инфы по таким сабам мало. Спасибо! Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фокал смотри, бостон, мд-лаб и тд. SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
silvestr Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики какие конкрето варианты??? 200-500$ В ЗЯ, я в характеристиках ноль! Плиз, очень надо!!! Может есть какой нибудь компромис (золотая середина)??? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 граунд зероHydrogen GZHW 25X,аудио системSQX 10 Ссылка на комментарий
silvestr Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Короче, есть варианты: 1. Helix P 10 2. Audison AV 10 3. Ground Zero GZUW 250SQ 4. Eton 10-630 HEX 5. Rainbow Vanadium 10 Что под мои требования подходит, спецы проголосуйте!!! Очень важно для меня! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 еще на тут на сайте http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81881 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отношение BL/Mms у всех пяти динамиков хорошее, скорость смогут обеспечить. Дальше всё зависит от рук. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вариант ESX SX1040 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти