alex36 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опять я пацаны, вообщем сложилось так что есть вариант поменять sa-12 на две мохи.Сейчас вариант только такой, что скажете? p.s советы типа подкопи еще 8-10к и купи второй SA не принимаются. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как можно их сравнивать.Если тока 1 са с 2 мя мошками 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как можно их сравнивать.Если тока 1 са с 2 мя мошками он вроде так и делает:hi: Ссылка на комментарий
alex36 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня один динамик SA предлагают обмен на 2 нулевых МО-12s Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 он вроде так и делает:hi: аа пардон))затроил я))тогда думаю неплохой вариант 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 один са12 больше надавит чем 2хМО, но мошки поприятнее играют (имхо). ps: слушал 2 sa12, валит хорошо, но звук не понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти