Naxerjkee Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане, не могли бы проверить правильно ли я расчитал короб под урал as12.3d , я новичек в этом деле особо не пинайте, вот что нарисовал, настройка 37 Гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что это вообще и как ты это посчитал? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Naxerjkee Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЧВ через баспорт, или я не правильно посчитал? Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чв через басспорт ?))) ето что то новое )) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЧВ через баспорт, или я не правильно посчитал? У ЧВ нет объема и порта Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кури теорию. За то человек сам пытается считать, а не просит чертёж. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это такой гибрид - чв\фи Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=GdhmGowRV3k Ссылка на комментарий
Naxerjkee Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все разобрался что такое чв, а что такое фи , тема не актуальна, модераторы закройте или удалите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти