Kardan163rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте дорогие друзья. Давно изъезженная тема вновь. Но тем не менее сам не щупал и не слушал и сравнивать сам не могу, поэтому хочу посоветоваться у вас!!! В общем думаю из чего выбрать: DD 510 1шт AIRTONE SWF 1024 2шт URAL as 10 2 шт. Авто Таз 099, фронт 2 пары DD cs6.5, голова Альп 9853, сила кг 35. Так же нужен совет по моноблоку бюджет 5к, или может кикс кап29 или кикс 1.600 или ваши варианты. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 конечно два шт SWF-1024, они будут даже бодрее двух дд 510.:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 +,за Два Аиртона, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эиртон живучий, следи только за ходом, чтобы до нижнего фланца не достал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот я тоже к ним склоняюсь аж спать с ними хочется))) А в чем отличие их от SWK серии и какие лучше? И как оформить 2 штуки( оформление), слушаю в основном рок, но клубнячок с попсой включают. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я думаю не один над этим голову ломаю, и многим эта тема будет полезна... Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вот я тоже к ним склоняюсь аж спать с ними хочется))) А в чем отличие их от SWK серии и какие лучше? И как оформить 2 штуки( оформление), слушаю в основном рок, но клубнячок с попсой включают. У swk корзинка другая, подводящие вшиты, по мощнее swf будет. Для быстрых жанров подвига тяжеловата будет, но практика показала, что в чв и клуб отыгрывает достойно (в фи не пробовал клуб). Для рока как бы зя больше предпочёл и дин другой выбрал бы, а так в чв их. Переходи на низких негров))) или же рупор запили. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем SoundBass City DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо мужики. Буду брать swf-ки. Осталось определиться какой короб запилить зя или чв. И какой выбрать моноблок на скромный бюджет в 5-6к, двухканальник я так понимаю не пойдёт? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо мужики. Буду брать swf-ки. Осталось определиться какой короб запилить зя или чв. И какой выбрать моноблок на скромный бюджет в 5-6к, двухканальник я так понимаю не пойдёт? для Рока нужна скорость, и возможность иногда на некоторых треках зайти вниз(например в Харкоре...Лимп Бизкит -Boiler-послушай оттащишься)... но мне вот Господа интересно а почему вы все утверждаете что пара Аиртон будет лучше парочки ДД510?в лоб было сравнение?от какого усилителя?в каком оформлении? ...я не против Аиртона, но в последнее время почему-то много лавров/чести этим сабам...как правда в свое время и ESX SX1040...RW10...Alpine R...тенденция?или хорошая реклама производителя?...журнал делает свое дело)))ИМХО 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и народ всетаки какой из Аиртонов вкуснее по качеству/скорости басса: Airtone SWF-1024 или Airtone SWK-1024...мне интересно практическое обоснованное мнение... З.Ы.: Хояин-Барин прости за офф в твоей теме). 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо мужики. Буду брать swf-ки. Осталось определиться какой короб запилить зя или чв. И какой выбрать моноблок на скромный бюджет в 5-6к, двухканальник я так понимаю не пойдёт? вообще SWK-серия мощнее swf. и тебе советую SWK брать):good: и в этом сообщении по мощнее swf будет. он имел ввиду что SWK будут мощнее чем SWF-ки. Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В этой теме только один dd или вместо него 2 swf рассматривались, так как бюджет скромный. За оффтоп ничего страшного. Интересно что люди думают и размышляют Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :pardon:...как это я так лоханулся...если 1 ДД или пара Аиртонов, то конечно второе, но если пара первых...я вообще себя сейчас JL 10W3v3 смотрю...хочу больше драйва...мало мне уже своих ESX...хочу дать волю Бостоновской силушке))) 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти