Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Снова здравствуйте друзья. Нужен усь под эти два губашлепа Airtone swf1024 бюджет 5-6к сила кг 35 кислота под капотом чуть позже возьму оптиму 65 в багажник. Есть варианты какие на эту сумму пока больше не могу выложить. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кикс 1.600 б.у. поищи Old School Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кикс 1.600 или 900. Если новый то Калселл 1.1000. На 5-6 рублей сильно не разгуляешься) Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот мне тоже в голову ничего не приходит кроме кикса600го и калцелла1000го. Может есть ещё какие варианты? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А как насчёт Eton 1.500 кто что думает о нем подойдёт ли на две swf. Кстати я так понимаю их лучше подключать в 1 Ом? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кикс 1.600 однозначно! Калцеллы чет с парой таких динов не очень уживаются три раза по гарантии сдавали... При том что два Exide 70a/h один под капотом второй в багажнике и сила 35... Это кстати максимум что лезет в калцелл без преходников.... А вот Киксяра даже с гейном в плеш нормально себя чувтвует. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А как насчёт Eton 1.500 кто что думает о нем подойдёт ли на две swf. Кстати я так понимаю их лучше подключать в 1 Ом? Не потянет. Варианта действительно только два кикс и калселл. А может лучше пару-тройку тыщ подкопить(занять)? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=80638 Вот у парниши варианты интересные. Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ARIA AP-D1000 Вот такой за пятак предлогали, но что то фирма сомнительна не знаю надолго ли его хватит.... У кого нить есть опыт с данным усилом??? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ARIA AP-D1000 Вот такой за пятак предлогали, но что то фирма сомнительна не знаю надолго ли его хватит.... У кого нить есть опыт с данным усилом??? Читал что аналог киксов. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кикс 1.600 б.у. поищи +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти