Гость Алексей немец Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня ГАЗ 3307, хочу по колонке в двери (16см), саб под сиденку пассажира, и еще 2 колонки не знаю куда деть. Суть вопроса: как лучше в двери поставить, проста, вырезать дырку и воткнуть колонки, или сварганить че-то типа подиумов? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 иссесна подиумы,звук от мидов будет гораздо интереснееи эстетичней Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Алексей немец Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пасиба.! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не забудь двери прошумить! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Алексей немец Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да там не только двери, всю кабину заклею к черту... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не забудь двери прошумить! +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти