djamba Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) День добрый:hi: Прошу в помощи по подбору короба под 15-ку эстрадную. Вот такой вот дин Тех параметры с дата шита: Сопротивление 8-ом Чуйка 100 ДБ Диаметр катушки 100 мм Резонансная частота дина 31 Hz Играет от 25-3000 ГЦ Re - 6-ом QMS- 7.22 Qes- 0.225 Qts- 0.218 Vas-270 l Xmax- 5 mm Если этим параметров не хватит,говорите какие нужны,я напишу. Думаю,что ФИ под него собрать.Музыка негры и клуб. Буду очень благодарен за любую помощь. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем djamba Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эти дины по скорости и мягкости "опустят" большинство автосабов в роке и акустическом роке(в звуке)... Если интерес к давке, это не для этих Бейм! Добавь к этим колонкам "гуделку" на низком БП или ЧВ (для негров):hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Эти дины по скорости и мягкости "опустят" большинство автосабов в роке и акустическом роке(в звуке)... Если интерес к давке, это не для этих Бейм! Добавь к этим колонкам "гуделку" на низком БП или ЧВ (для негров):hi: К давке интереса нет,думаю сделать ФИ под него с настройкой 35-40 Гц. Негров слушаю редко и не оч.низких.В основном клубнячок и музыкальные жанры.Рок тоже слушаю. Или же сделать под него ЗЯ,но сколько по литражу тогда взять для него? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем djamba Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Или же сделать под него ЗЯ' date='но сколько по литражу тогда взять для него?[/quote'] Зя делай. по литражу начни с 38л и зажимай пока не понравится звук Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зя делай. по литражу начни с 38л и зажимай пока не понравится звук Понял,спасибо.В Фи не зазвучит? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 nCuX... 38?! Мотивируй:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 nCuX... 38?! Мотивируй:hi: мало? поджать проще чем увеличить. можно с 50 начать тогда Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Xmax- 5 mm может ненадо его как саб? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти