Temanator20 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, кикер s12l5 сгорел и нужен совет какой дин взять, слушаю в основном негров. Машина passat cc, и усилок к динамику. Есть dls mad 11, ну ему походу хана, такое чувство что он и подпалил дин, слушал не громко, еще когда слушал на более менее громкости он вырубался, тише делаешь норм играет, громче просто не играет дин, а потом на следующий день стал нормально играть, думаю кикс 1900 взять, а динамик не знаю, планирую на 15, как вариант GZRW 38SPL? на все планирую потратить 22000 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Возьми Pride Car audio TAKO BB 15!!!! и никакое гз не отыграет негров так как ТАКО! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еще предложения будут? может другой усилитель? ну и по динам Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Возьми Pride Car audio TAKO BB 15!!!! и никакое гз не отыграет негров так как ТАКО! ой да ладно...:sarcastic: GZPW15QX там мотор в два раза больше как сам весь тако bb 15. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ой да ладно...:sarcastic: GZPW15QX там мотор в два раза больше как сам весь тако bb 15. Макс, ну так и цена тоже)))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Макс, ну так и цена тоже)))) ну за цену тут не упоминалось. было только то, что гз ни один не валит хорошо негров. хотя ты сам знаешь что могут Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ой да ладно...:sarcastic: GZPW15QX там мотор в два раза больше как сам весь тако bb 15. А там про Тако ББ15 ху речи не шло, А про тако в целом) :good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ой-ой пля, лютогэзэшники собрались) ...если честно , кроме gzpw ниче не впичетляет (лично мая имха) ...посоветовал бы взять литературу... Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну за цену тут не упоминалось. было только то, что гз ни один не валит хорошо негров. хотя ты сам знаешь что могут А так резонанс ГЗ 32 герц) так что как не крути он с S серией не сравниться по неграм) Почему сказал про S? да потому что ценник чуть ближе к ГЗ):hi: :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еще предложения будут? может другой усилитель? ну и по динам В твой бюдет можно , Т ку уже купить)) Ну или 2 12ки бб серии)) Но зато будет уже надежно! а по усилку имхо кикс слабоват будет)) тебе нужно что то типо ДД м2б или скар 2500)):hi: :good: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 парни все бренды, которые выпущены не в Раше, все стоят дороже своих Русских конкурентов, это 100%, тут уж дело каждого, что и где покупать!!! Лично мне мои дины нравятся и валят они! хотя были мысли продать и взять BassWarriorчика 15 или 18, они были есть и будут. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 больше флуда чем помочи... Hakimbos58 ну это в мой бюджет не влезит как я понял..что за т ку? Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 больше флуда чем помочи... Hakimbos58 ну это в мой бюджет не влезит как я понял..что за т ку? Т Ка это Прайд просто серией выше! Если 2/12 покупать ББ серии то на бюджет 22 тр надо докинуть еще 2 чтоб их купить! Валить будет знатно!::hair:: :good: Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Т Ка это Прайд просто серией выше! Если 2/12 покупать ББ серии то на бюджет 22 тр надо докинуть еще 2 чтоб их купить! Валить будет знатно!::hair:: так мне еще усилок надо взять) Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а питание какое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти