TRD777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, как лучше всего разместить на стойках СЧ Уралы, ВЧ Alphard TW302 ? что бы направление звука было как положено и красиво выглядело. Всё таки диаметр не маленький , каждый 9,5 см Просто я новичок в этом деле. :blush: Фото прилагается. GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне интересно, я один такой испорченный, что когда прочитал что середина на стойку, мне сразу стало инетерсно, потомучто середина для меня это 16см ))) Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне интересно, я один такой испорченный, что когда прочитал что середина на стойку, мне сразу стало инетерсно, потомучто середина для меня это 16см ))) Наверное один А для ТС - не указал будут задержки или пассив. А потому рекомендации давать - как в потолок плЮвать:hi: ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Наверное один А для ТС - не указал будут задержки или пассив. А потому рекомендации давать - как в потолок плЮвать:hi: Я наверное не шаря,что такое ТС? И как что сделать... GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что,ни ко не поможет советом?:blush: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тс-топик стартер. Т.е. ты. Магнитофон процессорный? Или процессор отдельный есть? Будет поканалка или просто через кроссоверы? Old School Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читай Оффтоп http://www.mgp-avto.ru/index.php/2010-03-26-06-21-34/503-2012-08-03-07-07-17.html Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тс-топик стартр. Т.е. ты. Магнитофон процессорный? Или процессор отдельный есть? Будет поканалка или просто через кроссоверы? ГУ - пион 80прс,будет поканалка. GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ГУ - пион 80прс,будет поканалка. "Украдено" отсюда Сч направлять левую в дальний глаз левого ездока, правую - правого А ещё у тебя есть зашибачий треугольник, вот туда их и пристраивай... Раз у тебя 80й с 6 каналами, поди и саП ещё хочешь?:mocking: Размещай пищи дальше серединок на 2-4 см (имхо) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Украдено" отсюда Сч направлять левую в дальний глаз левого ездока, правую - правого А ещё у тебя есть зашибачий треугольник, вот туда их и пристраивай... Раз у тебя 80й с 6 каналами, поди и саП ещё хочешь?:mocking: Размещай пищи дальше серединок на 2-4 см (имхо) да,будет ещё и саб А пищи размещать на 2-4см в любую сторону?(ну типо середина ниже а пищи выше или середина впереди а пища с зади? как лучше?) GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А пищи размещать на 2-4см в любую сторону?(ну типо середина ниже а пищи выше или середина впереди а пища с зади? как лучше?) Пищи размещать дальше от ушей чем сч. Выше/ниже на Ваше усмотрение, т.к. диаметр у них одинаков. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пищи размещать дальше от ушей чем сч. Выше/ниже на Ваше усмотрение, т.к. диаметр у них одинаков. все понял,спасибо:hi: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти