immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Всем привет ,помогите неопытной девушке машина рено меган 2 седан , гена 110ам ,акб 75 кислота , сила кг50 от акб + - , усилитель кикс 1.1000 ,саб cadence s2w12-d2 ФИ настройка 40 гц чистый объем 62 л ,этого саба мне стало мало ,хочу что то посильней )) какой саб лучше купить бюджет 15000р (слушаю все) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем immko THM Сommunity Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 никто не поможет? THM Сommunity Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 посмотри на 15 калибр Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 посмотри на 15 калибр а что именно из 15? THM Сommunity Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и настройку пониже Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да много чего, ДД, Сандаль, ГЗ, ТАКО... Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да много чего, ДД, Сандаль, ГЗ, ТАКО... из ГЗ и дд какую модель лучше? THM Сommunity Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы посоветовал Pride Car Audio(ТАКО) серия BB-15 как раз в твой бюджет Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 из ГЗ и дд какую модель лучше? Ground Zero GZRW 38SPL, Ground Zero GZRW 30SPL... пс лично у меня Ground Zero GZRW 30SPL Extreme, очень доволен, валит класс, и именно не долбежка, а качественный басс...но многое зависит от оформления. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы посоветовал Pride Car Audio(ТАКО) серия BB-15 как раз в твой бюджет хорошо шатает?:dance2: THM Сommunity Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ground Zero GZRW 38SPL, Ground Zero GZRW 30SPL... пс лично у меня Ground Zero GZRW 30SPL Extreme, очень доволен, валит класс, и именно не долбежка, а качественный басс...но многое зависит от оформления. GZRW 30SPL у меня был обычный . мне не понравился... а вот 38 надо будет глянуть THM Сommunity Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хорошо шатает?:dance2: Поверь, лучше чем ГЗ, были у меня такие Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поверь, лучше чем ГЗ, были у меня такие верю) пойду поставщика поищу THM Сommunity Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 советчики едрить колотить:facepalm: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А что то не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти