Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 immko, минимум сейчас это покупка второго s2w12-d2, если место позволяет то ещё три штуки, в итоге чистого объёма на четверых литров 200-220, настройку 35Гц и к тысячнику их в 0,25 ом, вот это пошатает так пошатает, ГЗ 38 соснёт по полной.:mic29: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 эти каденсы очень добрые сабы, не стоит менять шило на мыло, просто нужно увеличить количество Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 immko, минимум сейчас это покупка второго s2w12-d2, если место позволяет то ещё три штуки, в итоге чистого объёма на четверых литров 200-220, настройку 35Гц и к тысячнику их в 0,25 ом, вот это пошатает так пошатает, ГЗ 38 соснёт по полной.:mic29: Абсолютно правильно и в любом случае прежде чем что то менять(добавлять) нужно о питании задуматся. В идеале пока купить ещё один s2w12-d2, а остаток на АГМчик, я бы так поступил ИМХО конечно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Абсолютно правильно и в любом случае прежде чем что то менять(добавлять) нужно о питании задуматся. В идеале пока купить ещё один s2w12-d2, а остаток на АГМчик, я бы так поступил ИМХО конечно. Виктор+,дельный совет!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 immko, минимум сейчас это покупка второго s2w12-d2, если место позволяет то ещё три штуки, в итоге чистого объёма на четверых литров 200-220, настройку 35Гц и к тысячнику их в 0,25 ом, вот это пошатает так пошатает, ГЗ 38 соснёт по полной.:mic29: я уже подумывала о втором каденсе , третий не влезет багажник по высоте маленький ,а в ширену только только две двенахи ,а если 2 то какой на них обьем? и настройку THM Сommunity Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Абсолютно правильно и в любом случае прежде чем что то менять(добавлять) нужно о питании задуматся. В идеале пока купить ещё один s2w12-d2, а остаток на АГМчик, я бы так поступил ИМХО конечно. агм как второй воткнуть? THM Сommunity Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 immko, на двоих литров 90-100 чистого и порт 300-350 кв. агм фтыкается туда же куда и саб, сбоку например. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 агм как второй воткнуть? В багажник, силу сначала на него а с него уже на усилки. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 immko, на двоих литров 90-100 чистого и порт 300-350 кв. агм фтыкается туда же куда и саб, сбоку например. спасибо за совет, АГМ какой фирмы и модели лучше? THM Сommunity Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) я уже подумывала о втором каденсе , третий не влезет багажник по высоте маленький ,а в ширену только только две двенахи ,а если 2 то какой на них обьем? и настройку Вот тут про коробок почитай и чертёжик есть, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39100 прикинь влезет к тебе. :hi: Про АГМ вот такой например Varta Start-Stop Plus G14 95 Ач, это как раз в твой бюджет (батарейка + динамик). Тут лучше конечно но дороже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26497 И http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76103 И конечно ОПТИМА http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20OPTIMA&clid=545 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я уже подумывала о втором каденсе , третий не влезет багажник по высоте маленький ,а в ширену только только две двенахи ,а если 2 то какой на них обьем? и настройку Ну вот видишь, а тот тут тебе уже начали советовать серьезные сабы, а места то где на них накопать?Поддерживаю Ground литров 100 на двоих 300кв порт , и настройку на вкус свой.И конечно же крепко накрепко собрать короб с распорками и без щелей.Должно быть очень неплохо 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 всем большое спасибо за советы ,буду теперь все обдумывать и взвешивать как лучше поступить ,но скорей всего возьму второй каденс и агм в багажник ))) THM Сommunity Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 15ха при прослушивании всех направлений - *** нужно! правильно говорят - бери вторую 12ху - отыграет все и как надо) будет потом мало - докинешь ещё 1 12ху. каденсы эти вообще душевные сабы) была у меня парочка десяток - огонь! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти