Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб еле играет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужна помощь! Имею систему 80PRS Саб GZ GZRW 12D2 Усь к нему GZ GZTA 1.1200 DX, 2 полосный фронт драги и каденсы с усем GZ GZTA 4125X, КГ 35 на саб и кг 25 на фронт. Короб на 37 герц 228 кв см. Дело в том что саб не басит толком! Начинает давить если на усе сделать бас буст +6Дб и на 80 балде врубить лоуд! Ген на 12 часов.Подключен на 4 ома, когда стояла голова Альп 175Р Давила офигено, может в настройках мафона что то упустил.

За помощь буду благодарен!

alpinesashka, подключай в 1 Ом, неплохо бы питание на Кг 50 поменять, Low Pass на усилке как выставлен?

Опиши хоть настройки мафона( все что связано с сабом)если недавно пион поставил думаю в течение нескольких дней разберешься.ps после альпа показалось что басс деревянный настроить конечно чутка получилось но далеко не так как на 9880.

И какое расстояние до саба(в настр.)если хошь могу прислать фото своих настроек!

В общем так парни. Саб на глове срезан на 63Гц 2 порядком, на усе LPF распущен до 100, гейн на 12 часов. А что за расстояние до саба, можно поподробней?

Чуть позже до тачки доберусь фото вышлю!у тя режим STD или NW?временные задержки ковырял?

igorekohrenel сказал:
Чуть позже до тачки доберусь фото вышлю!у тя режим STD или NW?временные задержки ковырял?

Спасибо заранее) Стоит сетевой режим NW, кстати класная штука:smile:, офигел от настроек. Временные задержки пока не ковырял.

..издец трафик сел на трубе:(теперь только вечером когда домой доберусь)а так незнай помогу ли тебе чем-то(я пока std гоняю-4-х канальник еще не прикупил)так то попробуй сам задержки ковырнуть или автонастройку!после нее правда чуть подкорректировать придется т.к. лично у меня она саб убавляет!и про EQ не забудь!

Кто может еще подсказать, тот кто юзает 80й. Блин парни если отрубить бас буст на усе и на голове в 0 то саб не басит нифига. Гейн при этом на половине. Усь отличный, питание отличное! В чем проблема?

alpinesashka сказал:
В общем так парни. Саб на глове срезан на 63Гц 2 порядком, на усе LPF распущен до 100, гейн на 12 часов. А что за расстояние до саба, можно поподробней?

Попробуй порезать снизу на 30Гц сверху 80Гц. Попробуй еще фазу на 180 крутони если можно то на ГУ

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
Попробуй порезать снизу на 30Гц сверху 80Гц. Попробуй еще фазу на 180 крутони если можно то на ГУ

Т.е там режим фазы Rev и Norm поставить Rev?

alpinesashka сказал:
Т.е там режим фазы Rev и Norm поставить Rev?

Да да, но на усе если есть регулировка фазы то там на 0 ставь

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
Да да, но на усе если есть регулировка фазы то там на 0 ставь

Спасибо, опробую.:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...