mail14 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Другу нужна 16 см. фронтальная акустика. К качеству звука не придирчив. Главное громкость. Что можете предложить. Выше этой цены не предлагайте. Ссылка на комментарий
Гость Timurdjan Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 К качеству звука не придирчив. Главное громкость. Если не придирчив к качеству звуку (да и о каком качестве может идти речь вообще в таком бюджете), то пусть не парится двухкомпоненткой, а поставит коаксиалку, имхо. К примеру вот такую: Magnat Profection 162 ценник 2 тыс. с копейками, еще и на пиво останется - обмыть:drinks: В любом случае, хочет громкости - пусть ставит усь, хоть какой-нить.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Другу нужна 16 см. фронтальная акустика. К качеству звука не придирчив. Главное громкость. Что можете предложить. Выше этой цены не предлагайте. Русик советовал мне как то сдвоенный Oris AM-16.2,думаю пока можно один комплект потом второй вонзить - цена 2400р Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 коаксиалы не вариант. петь будут в ногах. нужно компанентку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SS LS60C б/у Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
marsiane2 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какое авто? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 21099 Ссылка на комментарий
marsiane2 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Soundmax" SM-CSM62.Обязательно шумку дверей. Подиумы есть? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да чет я его уговаривал сейчас сделать ему подиумы,а он не хочет. В итоге вообще решил сделать назад полку и поставить блины алпайновские. Модель не помню, но стоят на "Магнитоле" 3 тыс. Похоже придется сделать ему полку. Хотя я горел желанием замутить интересные подиумы. Он просто может достать их за 2 тыс у нас в городе. Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 орис золотистые или саундмаксы есть компонентные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти