piastra Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте., маленькая пред история несколько раз была жёсткая переполю совка. Усилитель работал потом ещё пару месяцев до момента когда в гене не накрылась шоколадка напруга поднялась до 19вольт. взорвался кондёр и один надулся. (100вольт 3300микрофарад) Проблема в том что этих кондёров нет и купить их не могут даже в красноярске. и может ещё что зацепило по мимо. Кому отправить? кто ремонтирует? усилитель саз2500. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Субботин Илья-http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=11445 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если дело только в кондёрах могу заехать в магаз спросить. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 piastra, усилитель не включается? странно что защита не сработала Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Субботин Илья-http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=11445 напишу.спасибо. Если дело только в кондёрах могу заехать в магаз спросить. узнайте пожалуста они по прайсу 80-100рублей но их негде.2шт нужно piastra, усилитель не включается? странно что защита не сработала усилитель сломался у друга ,я даже не знаю пробовал ли он его запускать. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 напишу.спасибо. узнайте пожалуста они по прайсу 80-100рублей но их негде.2шт нужно усилитель сломался у друга ,я даже не знаю пробовал ли он его запускать. узнай высоту банок, могут не войти в корпус по высоте, в течении пары дней заеду спрошу души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 100вольт 3300микрофарад такие кондеры стоят в блоках питания для кассовых принтеров. спроси в более менее нормальном магазине нет ли у них горелых блоков. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Магазины в Иркутске(Фурье 8 и Партизанская 77): http://www.radiolid.ru/index.php?route=common/home http://tplus.ru/ По кондерам: заменить на другие(100в ESR) с близкой суммарной емкостью... если дело только в пульсации, вам повезло! Начните с хорошего фото(есть ли смысл браться?!) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саня, так там же вроде еще транзисторы нужны были по питанию, или все дело встало в кондерах, еще как вариант мона попробовать слепить батарею из конденсаторов меньшей емкости(так сказать набрать номинальную, например кондер 3300мкфх100в заменить на 3 или 4 конденсатора емкостью по 1000мкфх100в) но на тот же номинал по вольтажу, да постараться как то все это впихнуть в корпус уся. Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Денис ,Сильва не согласится с собой чемодан с кондёрами возить. транзисторы нашли а вот кондёры в поиске. мне ссылок накидали не знаю как жене это передать он ведь досих пор в каменном веке. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Отдай усь в хороший сц, а то тут насоветуют... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 piastra, был бы поближе я бы взялся, кондёры это ерунда, можно заказать в инете по россии много хороших магазинов, главное чтобы на выхлопе ничего не померло а то ремонт значительно дороже встанет. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кондеры на 100В во вторичке просто так не вспучиваются, значит перекос плеч был, а это выходные ключи и далее возможно оптрон и м.с шим контролера и тп. и т.д. А выходные ключи в сазане не дешевые. Емкости скорее всего следствие, а не причина. И менять их просто на дешевые аналоги тоже нельзя, да ещё комбинируя разными, В них по мимо С и U, есть ещё паразитная L, а значит зависимость от f, да t режим будет другим, и т.д. и т.п. А это потом как следствие опять перекос, и новая тема о помощи в ремонте или типа сазан говно, Отдай в ремонт пока не поздно, в Пионер сервис или Яну в мск. (он по сазам по гарантии и нет делает) :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как можно на Яна из мск выйти? Оффтоп http://vk.com/yanpetrov :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти