Crackrus21 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 +1 такая же ситуация, только отец мне это сказал и добавил - "От проблемы раз убежишь потом всю жизнь бегать будешь, а надо не бегать ,а решать её". не думаю что в 2 гда и 7 месяцев ты бы смог переварить и осознать информацию которую описал Стивенс... :biggrin: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну так то да, 2 года и 7 месяцев...это по идее даже не детсад, это ближе к яслям даже... В смысле того что и правда наверное объяснить ребенку что либо еще рано, просто не поймет...наверное такой разговор ближе 5 годам актуален только будет. А я вот каждое утро смотрю на киндера и его синяка а злость никак внутри не пройдет. Иной раз охота взять ремня и прям самому всеч этому отпрыску юному. Но у него по всей видимости родители воспитывают демократическими способами. Я понимаю(хотя вру, до конца не понимаю, т.к. мне не знакомы отцовские чувства), эмоции и всё такое... Но подумай логически, если ты сам говоришь, как киндеру это объяснить в 2 года и 7 месяцев... То что ты хочешь от его ровесника? Чему его научит ремень? Как ему объяснить что так себя вести плохо и прочее? Короче не злись понапрасну...ведь когда ты злишься, то всем вокруг плохо, становишься нервный, начинаешь хамить на дороге, ругаешься с окружающими и прочее. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не думаю что в 2 гда и 7 месяцев ты бы смог переварить и осознать информацию которую описал Стивенс... :biggrin: Я и не писал что мне было 2,7 года. Да и ребенок не грудной, а ему уже 2,7 года и дети в этом возрасте уже начинают понимать информацию. Ребенку надо объяснить сейчас что надо за себя постоять в таких ситуациях и как это сделать. Пришел ребенок сказал что его укусили, спросил как и почему, объяснил что надо сделать, чтобы больше тебя не кусали. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не нужно так пылить... дети реально маленькие еще очень, очень многого не понимают и не осознают даже. Родители того паренька тоже врядли смогут толково объяснить своему чаду, что так делать нельзя... Учить своего метелить обидчиков не нужно, а вот физподготовкой занять ребенка стоит. Наступит момент, когда, возможно, вновь возникнет подобная ситуация, вот тут то сын и будет во всеоружии... но я бы не упустил момента сообщить обидчику о том, что кусаются только девки:facepalm: нормальные пацаны ходят с синяками и шрамами Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Завтра как раз с утра везу в садик я. Хочу приехать пораньше. Надеюсь все-таки встретить родителей нашего обидчика и послушать что они могут сказать в свое оправдание. Просто жена уже вроде как общалась. Но то супруга и толком она договориться ни с кем не может и поэтому вопросы подобного плана решаю только лично. В любом случае исход этой ситуации должен быть иначе я бы тут все так красочно не расписывал, а просто как мне посоветовали забил бы. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра как раз с утра везу в садик я. Хочу приехать пораньше. Надеюсь все-таки встретить родителей нашего обидчика и послушать что они могут сказать в свое оправдание. Просто жена уже вроде как общалась. Но то супруга и толком она договориться ни с кем не может и поэтому вопросы подобного плана решаю только лично. В любом случае исход этой ситуации должен быть иначе я бы тут все так красочно не расписывал, а просто как мне посоветовали забил бы. Отпиши потом что и как прошло...!? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как одна одинокая мама говорила своему сыну, которого постоянно обижали и мальчики и девочки ( из за хорошего воспитания, что типо мол обижать никого нельзя) вот его и били а мама ему и сказала, сынок себя нельзя давать в обиду , вот правило трех! 1 раз ударили стерпи 2 раз ударили предупреди 3 раз ударили бей в ответ 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как одна одинокая мама говорила своему сыну, которого постоянно обижали и мальчики и девочки ( из за хорошего воспитания, что типо мол обижать никого нельзя) вот его и били а мама ему и сказала, сынок себя нельзя давать в обиду , вот правило трех! 1 раз ударили стерпи 2 раз ударили предупреди 3 раз ударили бей в ответ Золотые слова... :) Мой дядя учил меня по другому) "если уверен в своей правоте, всегда бей первым..." правда то было ещё во времена СССР и закладывал он в это мысль не прямого понимания по типу "кулаком по лицу" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти