Ромашич 152 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всем здоров.вобщем система такая,дд м3б,на пару аку415,в 1 ом.(планируется мост дд м3б) гладен 250.4, на две пары ф13,и две пары кикс ех8 все в два ома..длс ма41 на две пары кикс дт36. в 8 ом мостом. гена115,агм 55 под капотом,и пара агм 55 в багажнике.плюс и минус нулевка из под капота в багажник.подскажите какое питание минимально надо под систему на данный момент???знаю точно что гена на замену просится,а по акумам сколько набирать?? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чем больше (толще) провода меньше потерь вроде как 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чем больше (толще) провода меньше потерь вроде как да это то понятно,в багажнике тоже все скомутировано нулевкой.вот думаю сколько батареек набить...т.к система в процессе сборки по 1-2 часа в день больше не получается:-(вот и спрашиваю... 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ромашка 152, на сколько бабла хватит и грузоподьёмности авто питание много не бывает,да можно и 500 набрать(неплохо так будет) смотри,чтобы жопа не отвалилась,а так я на гену 250 ну прям очень хочу не менее 300 набрать.... и подкинь протяжек от гены в багажник,а то одна пара не серьезно как-то,тем более если на гену злого рассчитываешь :blush: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ромашка 152, на сколько бабла хватит и грузоподьёмности авто питание много не бывает,да можно и 500 набрать(неплохо так будет) смотри,чтобы жопа не отвалилась,а так я на гену 250 ну прям очень хочу не менее 300 набрать.... и подкинь протяжек от гены в багажник,а то одна пара не серьезно как-то,тем более если на гену злого рассчитываешь :blush: эт все понятно что питалова много не бывает,да гена в плане дс 250. приоровский.ну да думаю еще нулевки придется тащить. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти