Mirage Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вобщем надо зарядить этот злощастный акб.... НО, сталкнулся с проблемой, обычной зарядкой не получается... напряженее - сказали недолжно привышать 14,4, но при этом акб потребляет только 1А. Нашел в нете - зарядку для AGM акб - но стоит 10 штук :sarcastic: че делать? подскажите... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вобщем надо зарядить этот злощастный акб.... НО, сталкнулся с проблемой, обычной зарядкой не получается... напряженее - сказали недолжно привышать 14,4, но при этом акб потребляет только 1А. Нашел в нете - зарядку для AGM акб - но стоит 10 штук :sarcastic: че делать? подскажите... Искать альтернативу! с регулятором напряжения и тока! есть такие! кстати я писал о таком стоит ~2к.руб (пользуюсь при необходимости) http://www.balsat.ru/products.php?product=12 Ссылка на комментарий
Siniyman Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня такая же! Заряжает без проблем! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто сказал что напряжение не должно быть больше 14,4В, до 15В можно больше нельзя Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Искать альтернативу! с регулятором напряжения и тока! есть такие! кстати я писал о таком стоит ~2к.руб (пользуюсь при необходимости) http://www.balsat.ru/products.php?product=12 Осталось ее найти в продаже у нас в ростове :sarcastic: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 лансер 9 1.6. гена 90. под капотом акб 65 и в багажнике синяя 75 оптима . как часто нажно заряжать акб? лучше снимать оптиму и заряжать отдельно или можно просто в гараже кинуть на общую цепь зарядник? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 лансер 9 1.6. гена 90. под капотом акб 65 и в багажнике синяя 75 оптима . как часто нажно заряжать акб? лучше снимать оптиму и заряжать отдельно или можно просто в гараже кинуть на общую цепь зарядник? раз в неделю на ночь ставь не снимая клеммы. Если зарядка автомат <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а если домой заносить оптиму заряжать? или все равно под капотом будет разряженный? даже не при включенном сабе у меня будут разряжаться акб? завтра проедусь по магазинам посмотрю какие зарядники продают Изменено 20 мая, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Искать альтернативу! с регулятором напряжения и тока! есть такие! кстати я писал о таком стоит ~2к.руб (пользуюсь при необходимости) http://www.balsat.ru/products.php?product=12 это автомат? автоматом лучше заряжать? вопросов много )) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 это автомат? автоматом лучше заряжать? вопросов много )) вот посмотри http://www.bibi-k.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=422272&folder_id=255340 выбор не мал Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нашел кулон 715d -1700р и орион pw 325 - 1550р лучше кулон взять? Ссылка на комментарий
Siniyman Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я из двух этих выбрал Кулон.По ориону много отрицательных отзывов слышал - ломаются часто... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у меня орион 15-и амперный. Сутками маслает. Пока все цело <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это автомат? автоматом лучше заряжать? вопросов много )) Автомат, написано же "автоматическое поддержание оптимальной скорости заряда, не допуская опасного для батареи перенапряжения, приводящего к кипению электролита. " Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 завтра куплю кулон, разница в 200р ...не значительна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти