Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите, какой лучше усилок для него взять на повседнев? И вообще сколько ему надо? смотрел на ютубе - часто под сазана 2.5 его берут, ход конский, мощи норм, но блин.. на повседнев.... вливать в него 2.5 кило, когда по характеристикам это его максимал?) чтоб цена-качество норм было) сазана не хочу, дорого((( по питанию - будет гена 150 ном., два агм по 65 ам, кг50 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 saz 2500-3500 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 написал бюджет ограничен, а ты предлагаешь сазана Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какой бютжет? Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 18-20 на новый Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а катухи то на Х какие? Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ampire MBX3000.1 в разделе продам продает ромарио я думаю его в самый раз Х будет и мощнее сазана 2500 будет и дешевле Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 d2... бу не буду брать Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скар 1.500 за такую цену, но это мало go pro Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ганнибал 2500 помоему в твой бюджет) Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не в обиду) Но контроля никакого , мощность правдивая, но глухая на отдачу, пыхают частенько) все что сам видел говорю) Э короче... я начинаю понимать что у меня уже отворот поворт и на киксы и на пролоджи и на ганибалы... по ходу придется меньше есть(((( и копить на сазана... Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не в обиду) Но контроля никакого , мощность правдивая, но глухая на отдачу, пыхают частенько) все что сам видел говорю) Э короче... я начинаю понимать что у меня уже отворот поворт и на киксы и на пролоджи и на ганибалы... по ходу придется меньше есть(((( и копить на сазана... многие так делают)) go pro Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 gz2500/hifonics2400/skar2500/saz2500/ddM3a - все по внутрянке одно и тоже Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в принципе так и думал, только ценниками отличаются... и все они конские Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Soundstream rubicon 1.2500 Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти