стасики Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте. Автомобиль камри v40.имеется длс а6. Саб jl13w7, ещё есть итон 2802 вот от него хочу запитать фронт в штатные места. Бюджет 10-15 т.р. посоветуйте что поставить? Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой жанр музыки? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я конечно не гуру автозвука, но, юзаю мтх T8652, эмоции только положительные, отыгрывают любой жанр. Как только их не слушал: и с сабом, и без, и сейчас пока поют от головы без усилка, меня впечатлило, а после проклейки шви вообще супер. Есть только один недостаток, разминать их нужно по дольше. Ну и если в штатные места, то подиумы по любому нужны будут, да это наверное под любую акустику. Если что сильно не пинайте, написал как есть. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти