fostor Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Этап состоится 5 июня на площадке "Центральная площадь" Организаторы этапа - магазины "DRIVE" и "12 Вольт" Регистрация на сайте продлится до 3 июня 18:00 (мск) Все вопросы по регистрации можно задать по тел: (34775) 25-437, 89122493503 Регламент проведения этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу «АМТ – 2010»в г. Сибай. 5 июня 2010 г. Суббота 8.00: Сбор всех судей на площадке. 8.00-9.00: Заезд участников на площадку, расстановка автомобилей. 9.00-9.30: Регистрация участников на площадке (по предварительной регистрации на сайте!). 10.00: Начало судейства качества звучания, инсталляции и мультимедиа. Все классы. 10.30: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2010. Представление судейского корпуса. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнёров АМТ-2010. Культурно-развлекательная шоу-программа Презентация спонсоров и партнеров АМТ-2010,демонстрационных автомобилей. Работа на сцене с посетителями соревнований: конкурсы, розыгрыши. Выступления танцевальных коллективов. Ведущие мероприятия - Жак (Уфа), Николай Яксанов (Сибай). 13.00: Начало замеров в категории «Звуковое давление» 15-00-16.00: Судейство категории «Тюнинг». 18.00-19.00: Технический перерыв. Подведение итогов. 19.00: Начало церемонии награждения участников соревнований 20.00: Выезд автомобилей участников. 21.00: AMT-party в кафе «Татьяна». Ответственное лицо Кривошеев Артем – тел.: 8-9273020310 По вопросам можете смело обращаться ко мне. 89273161171, ася 444443770 Гостиница недорогая рядом с площадкой. Квартиры наночь - от 400 рублей PS Приложу все усилия, чтобы самому поучаствовать в Любитель13-15 или Спец 18 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Регимся, регимся! Чтобы потом в последний день администраторы с ума не сошли заявки обрабатывать!!!!! Ждем всех! Будет клево!:good: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Регимся, регимся! Чтобы потом в последний день администраторы с ума не сошли заявки обрабатывать!!!!! Ждем всех! Будет клево!:good: ок:bye2: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто едит? Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто едит? ты едешь в пермь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты едешь в пермь? в сибай хочу поехать,в пермь незнаю,туда дорога плохая в сибай автобан просто по сравнению с пермью да и баллов вроде на финал уже набрал Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Сатанчик едет, Жень, тебе его достаточно? :) А вообще, пока не знаю. Нет этой информации у меня. Я в Любитель 15 всеже попробую. Но акумов нет нифига... Изменено 1 июня, 2010 пользователем fostor Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, всем, кто едет со стороны челябинской области. Внимание!!!! На въезде в город(после знака Сибай) дважды будет стоять знак, что главная дорога уходит налево. Не верьте!!!! Только прямо! Ну а уж если встретили табличку "Внимание, работают белазы", значит вы уже ошиблись Вообще на площадку попасть очень просто. Едете всё время по прямой, и упретесь в центральную площадь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Сатанчик едет, Жень, тебе его достаточно? :) А вообще, пока не знаю. Нет этой информации у меня. Я в Любитель 15 всеже попробую. Но акумов нет нифига... гаи уже в курсе что красный субарик не пропускать в сибай ps Илюха пили скорее зы пошел москвича попилю Изменено 1 июня, 2010 пользователем meloman Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какого Москвича?! Хотя... на месте увидим. Сегодня ночью пилить начну :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ГАИ уже в курсе , что красный субарик не пропускать в Сибай У меня может не получиться приехать , работы что то навалилось , могу не успеть всё разгрести. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Разгребай, разгребай!!!!! Как же спецкорр басклуба не приедет? И кто тогда видео снимать будет? :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да видео у Жени получается отменное....целая коллекция уже набралась у меня,)))буду внукам показывать как когдато давно мы делали 140-150 дб Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня 24 штуки)))) с 2005 года , когда я ещё не участвовал , а просто ездил смотреть) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня 24 штуки)))) с 2005 года , когда я ещё не участвовал , а просто ездил смотреть) дай скачать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти