satanch1k Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дай скачать Их токо пол месяца надо куда то заливать :))))) Приезжай с флешкой на 8 Гб , я тебе скину)) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все с флешками в очередь к сатанчику!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меломан! Так, где челябинск? что-то вас мало зарегалось. Усил ХХХ сделали? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В сибае при въезде мойки есть круглосуточные? А то в оренбурге замучились искать(((( Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мойка круглосуточная одна. Надо ехать в другой конец города. По возможности кого смогу буду встречать. Мой номер 89273161171. По круглосуточной мойке, спрашивайте, как ехать на Мясокомбинат. Каждая собака знает. Там будет заправка и мойка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В Сибай не поеду , уже точно стало известно , с вас фото , видео :)))))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мойка круглосуточная одна. Надо ехать в другой конец города. По возможности кого смогу буду встречать. Мой номер 89273161171. По круглосуточной мойке, спрашивайте, как ехать на Мясокомбинат. Каждая собака знает. Там будет заправка и мойка. Спасибо заблудимся будем звонить :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В Сибай не поеду , уже точно стало известно , с вас фото , видео :)))))))))))) Евгений, а как же видео? я уж флешку приобрел я может тож не поеду ,температура под 40,болею:cray: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мы тут тоже хвораем. Но мы спортсмены! Деваться некуда, приедем! :) Так что Жень, жаропонижающее тебе в помощь и к нам! :) Здоровей! :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все я дома валюсь с ног, соревы удались,резы сильно отличались от домашних,видимо из за 40 градусной жары на усилках можно было жарить яйца,даже не включая усилков....все сгорели от Сибайской жары...))) Ссылка на комментарий
dlsdls Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все я дома валюсь с ног, соревы удались,резы сильно отличались от домашних,видимо из за 40 градусной жары на усилках можно было жарить яйца,даже не включая усилков....все сгорели от Сибайской жары...))) :pics: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жара была ужасная и резы меньше. Свежачок :pics: Team DC Audio Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хозяин чёрно-белого матиза есть на форуме? Про колёса хотелось бы узнать Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хозяин чёрно-белого матиза есть на форуме? Про колёса хотелось бы узнать Хозяин спит пока ,колёса Р16 резина Dunlop LeMans 165/45/16 привозили с Владивостока ,ничего ни где не чиркает не задевает только ездить надо очень аккуратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти