Frenky Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет:hi: Итак с грустью распродаю свою систему. Все усилители трудились на славу и проблем ни с кем не было. Никаким твикам не подвергались, использовались немного, использовались бережно. Первый лот: DD M3a - ну тут можно что сказать в представлении не нуждается. Вобщем мощный, надежный, качественный усь. В отличном состоянии, кроме ушек крепления (ну от этого никуда не уйдёшь). Полный комплект. Вот фото: Второй лот: Ground Zero GZHA 2350XII - мощявый двухканальник. Подойдёт как для мощного фронта так и для сабвуфера. Развитые фильтра позволяют использовать как в трешке так и двушке. Отличное звучание (не верил пока сам не попробовал) малый апетит. Покупал новым, поэтому состояние идеальное. Полный комплект. Играл недолго. http://www.ground-zero-audio.com/en/products/amplifiers_/gzha-2350xii.html http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/058-groundzero.htm Фото: Третий лот Fusion FP1404-классный четырехканальник, мощи предостаточно, качество на уровне. Проблем с ним тоже не было мелкие недочеты. Думаю всё видно на фото. http://magnitola.ru/Fusion-FP-1404-p-2908.html http://www.avtozvuk.com/az/2003/12/HTM/074-083fusion.htm Фото: Все уси служили мне верой и правдой и радовали изо дня в день, но пришлось распрощаться по своим причинам. Честно даже как-то грустно, но увы, немного поменялись приоритеты. Завязываю с АЗ... и хочу себе новый ноут и ресивер Важно! Буду в городе три дня. В течении этого времени кто купит уси тот получит хорошую скидку и оперативную отправку в день покупки. Далее уеду не надолго, и по возвращении не охотно буду торговатся, тк сейчас не помешает лишняя деньга а после будет продаватся неспешно. В обьявлении всё напишу. Если какие вопросы в личку или по телефону. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как и ожидалось первым ушел M3a:smile: остальные уси в продаже, пока есть хороший торг. Насчет меня: уезжаю завтра вечером и приеду числа 22-23. Завтра буду еще здесь связываемся со мной и договариваемся. Отправить в понедельник может друг без проблем. Всем кто заинтересован в покупке предлагаю оставлять заявки в ЛС, отвечу по возвращении. Пока меня не будет: если целенаправленно собираемся брать то кидаем часть или полную сумму на карту, и железо будет за вами. Как появляюсь в городе постараюсь отправить в тот же день. Насчет торга: пока готов с ходу скинуть с ГЗ 1000 а с фьюжена 500 тем кто покупает завтра или во время моего отсутствия. Вобщем торгуюсь. Всё проходит в таком духе: кидаем предоплату (например тысячу или больше), затем письмо в личку о том что оплатили, я приезжаю говорю добро, перечисляете остаток и я еду сразу в ТК. Либо обсуждаем всё по приезду, там скорее будет не спешная продажа. Телефон во время поездки будет недоступен. Всем мир:hi: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Фьюжек так же продан. Бронируем отличный усь ГЗ По возвращении сразу отпишу здесь. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот я и дома. ГЗ так же в продаже, готов так же немного пообсуждать цену. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Берем отличный двухканальник который еще пахнет новьём. Цена 11500, ценник обсуждаем. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ап готов отдать хорошему человеку за 11000. Берем усилок, полный комплект. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 цена 11000, могу чуть торганутся, либо небольшой бонус ввиде доставки Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ребят отдам GZ 2350 за 10 тыр в хорошие руки до майских. Пишем, звоним, интересуемся. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 все усилки проданы, всем спасибо. закрываю:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения