megaba$$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вопрос такой, имеется 3 агмки, один под капотом и два в багаже и протяжка кг 50 + и - есть ещё дома кг 50-12 метров думал на вторую протяжку ещё кидать, но есть мысль, что если подкапотный акб тож кинуть в багаж ? и сделать две протяжки + а минус взять с багажа на акбшки и на кабеле сэкономлю и думаю что если так сделаю то толка больше будет, но опять но?? потери от гены.. или всё таки оставить под капотом акум и кинуть в итоге по 2 протяжке + и -? и машину сверлить не охото и если всё таки кидать ещё протяжку то уже по салону будут лежать.. 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вопрос такой, имеется 3 агмки, один под капотом и два в багаже и протяжка кг 50 + и - есть ещё дома кг 50-12 метров думал на вторую протяжку ещё кидать, но есть мысль, что если подкапотный акб тож кинуть в багаж ? и сделать две протяжки + а минус взять с багажа на акбшки и на кабеле сэкономлю и думаю что если так сделаю то толка больше будет, но опять но?? потери от гены.. или всё таки оставить под капотом акум и кинуть в итоге по 2 протяжке + и -? и машину сверлить не охото и если всё таки кидать ещё протяжку то уже по салону будут лежать.. смысла переносить в багажник аккум из под капота нет.Лучше кинь вторую протяжку кг-50 + и - ,будет ловчее А вообще какая система? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 megaba$$, по 2 протяжки от гены,на багажные акб :good: смысл в багажник переносить есть...3 агм в багажнике получше чем 2,будет...вообще самый лучший вариант моник под капот и 3 агм туда))))...... минус по массе точно не самый лучший вариант пускать,даже лучше мне кажется одна протяжка от гены,чем по массе пускать,но делать парой и от гены хотя бы по 25 квадратов + и - продублировать на подкапотные клеммы,чтобы тачан не умирал))..а их убрать или аккуратненько спрятать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 megaba$$, по 2 протяжки от гены,на багажные акб :good: смысл в багажник переносить есть...3 агм в багажнике получше чем 2,будет...вообще самый лучший вариант моник под капот и 3 агм туда))))...... минус по массе точно не самый лучший вариант пускать,даже лучше мне кажется одна протяжка от гены,чем по массе пускать,но делать парой и от гены хотя бы по 25 квадратов + и - продублировать на подкапотные клеммы,чтобы тачан не умирал))..а их убрать или аккуратненько спрятать ну минус то на под капотный акб идёт то как раз с кузова и коробки)) две протяжки 35 от гены на клему подкапотную, а от туда две протяжки 50 на акбшки, думаю хавкер там там больше толку даст чем с подкапота ещё мазолить протяжку.... места и так нету.. 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 смысла переносить в багажник аккум из под капота нет.Лучше кинь вторую протяжку кг-50 + и - ,будет ловчее А вообще какая система? crescendo 5500+ kicx kap 29+ ещё двух канальник, питание: хавкер 300, сонник 120 и ещё один типовый)) и гена на 250 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 megaba$$, по 2 протяжки от гены,на багажные акб :good: смысл в багажник переносить есть...3 агм в багажнике получше чем 2,будет...вообще самый лучший вариант моник под капот и 3 агм туда))))...... минус по массе точно не самый лучший вариант пускать,даже лучше мне кажется одна протяжка от гены,чем по массе пускать,но делать парой и от гены хотя бы по 25 квадратов + и - продублировать на подкапотные клеммы,чтобы тачан не умирал))..а их убрать или аккуратненько спрятать ну я думаю ты смысл понял чё хочу намутить))) тоесть без акб под капотом 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну минус то на под капотный акб идёт то как раз с кузова и коробки)) тяни от гены прямиком,нафига лишние соединения... я в своё время подымал нижнюю грань просада простым перецеплянием провода дублирования от гены,был приколхожен через кронштейн гены,перецепил прямиком на гену,получил +0.3 от нижний грани просада :music: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тяни от гены прямиком,нафига лишние соединения... я в своё время подымал нижнюю грань просада простым перецеплянием провода дублирования от гены,был приколхожен через кронштейн гены,перецепил прямиком на гену,получил +0.3 от нижний грани просада :music: ну я понял)) не я имею ввиду на клему + то надо цепануть)))) а то как заводить то короче лучше сделать от гены две + в багаж чем под капотом акум и две протяжки + и -? и кабеля меньше уйдёт)) в багаже пригодиться как говориться:peel: 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 megaba$$, от гены два + в багажник и два - ....и от гены меньшим сечением продублировать провода на бывшие клеммы,чтобы тачан в пиках не умирала... имея аккумы в багажнике и протяжки от гены до аккумов,спокойно можно заводиться(по штатной проводке) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 то есть минус от гены тоже дублировать? я с кузова кинул 35 квадратов а где там минус на гене? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 то есть минус от гены тоже дублировать? я с кузова кинул 35 квадратов а где там минус на гене? минус от аккума до аккума, и от гены тоже Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 короч делаю так две протяжки + от гены на акумы в багаж и две протяжки - от кузова на акумы смысл прост тянуть ещё протяжку от под капотного акума если на него тож минус с кузова 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 короч делаю так две протяжки + от гены на акумы в багаж и две протяжки - от кузова на акумы смысл прост тянуть ещё протяжку от под капотного акума если на него тож минус с кузова ну что ты? :facepalm: смысл есть...как минус у тебя доходит до аккума?..корпус гены>кронштейн гены>далее на блок>сопливый провод от движка до аккума....вот как прям "безпрептяственно" "наверняка без потерь" ....а далее уже от аккума масса на кузов,для питания штатных электро приборов а как минус будет доходить от гены до аккума если кинуть протяжку 50 квадратов?)как думаешь?меньше потерь будеТ? Оффтоп если тачка медная збс* :drinks: пуская минус через кузов ::bb:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну что ты? :facepalm: смысл есть...как минус у тебя доходит до аккума?..корпус гены>кронштейн гены>далее на блок>сопливый провод от движка до аккума....вот как прям "безпрептяственно" "наверняка без потерь" ....а далее уже от аккума масса на кузов,для питания штатных электро приборов а как минус будет доходить от гены до аккума если кинуть протяжку 50 квадратов?)как думаешь?меньше потерь будеТ? Оффтоп если тачка медная збс* :drinks: пуская минус через кузов ::bb:: У меня походу мега уникальный авто тк на подкапотный акб вообще проводов не приходит (я имею ввиду минус) а с минуса просто на кузов идет провод и все... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Black Air, я чуть перепутал...штатный минус не было протяжки от движка напрямую,да по массе кузова идёт,и где-то от движка на массу кузова контакты шатные... да в каждой машине непомешают такого рода протяжки....уххх как у меня тазик заводиться стал,после всех этих дублирований :i_am_so_happy: важность контактов даже мой сосед ощутил,у него машин отечественный не заводился,кинули провода для прикуривания от минуса до движка рядом со стартером и о ЧУДО)работает :yahoo: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти