Иван536 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветствую! Люююдиии подскажите пож. параметры Тиля-Смолла и номинальную мощность dd cs 6.5, а то нигде найти не могу, везде пишут по разному то 120 то 60:scratch_one-s_head: слышал что эти дины в ящике играют неплохо, это так? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветствую! Люююдиии подскажите пож. параметры Тиля-Смолла и номинальную мощность dd cs 6.5, а то нигде найти не могу, везде пишут по разному то 120 то 60:scratch_one-s_head: слышал что эти дины в ящике играют неплохо, это так? Вот как ты считаешь,откуда в катушке размером в 1 дюйм может взяться номинальная мощность 120 Вт? Как показывает практика,эти мидбасы вполне могут работать с усилителями,у которых мощности порядка сотни на канал при условии,что диапазон работы точно выделен кроссовером,но это далеко не номинальная мощность,следует разделять эти понятия. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 оставлю краткий отзыв. ЗА год использованияя от уся москони ас 100,4 без просадок ниже 13 вольт. полоил 3 динамика из 4. подключал каждый дин на канал. вот и думай после этого а на долго ли их хватит. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 basshead, немного не в тему, но собираюсь подключать CSки от С5с, а раз они через кросс идут, то на усилке и на мафоне ничего подрезать не надо? все уже порежется в пасс кросе? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 оставлю краткий отзыв. ЗА год использованияя от уся москони ас 100,4 без просадок ниже 13 вольт. полоил 3 динамика из 4. подключал каждый дин на канал. вот и думай после этого а на долго ли их хватит. Оставлю краткий отзыв о пользователе в таком случае-что в твоём понимании должно подразумевать срок службы динамиков? Ты где-то когда-то услышал страшное слово "просадки" и начал бояться его как самого страшного сна? А если я тебе открою глаза на такую вещь,что блоки питания бывают стабилизированные и нет? Ты можешь объяснить доступным внятным языком людям,каким образом тоненький мидбас может выжрать в ноль хотя бы простую АКБ? Или,быть может,у тебя на руках имеются действующие значения напряжения и тока,перемножив которые получим мощность,от которой динамик замолчал? А ничего,что аппаратуру проектировали люди,которые,как минимум,понимали,что они делали,а ты не отдаёшь себе отчёт о своих действиях? И после этого ты ещё будешь оставлять какие-то отчёты пользователя,если двух слов в предложении связать не можешь? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 откатал с кс уже более года от кекса 2.120. Порезано от 120гц, дины по сей день радуют. Ссылка на комментарий
Иван536 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот как ты считаешь,откуда в катушке размером в 1 дюйм может взяться номинальная мощность 120 Вт? Как показывает практика,эти мидбасы вполне могут работать с усилителями,у которых мощности порядка сотни на канал при условии,что диапазон работы точно выделен кроссовером,но это далеко не номинальная мощность,следует разделять эти понятия. ну, тема ушла совсем в другую сторону, мне совсем не нужно от них 120 вт мощности, я это просто спросил т.к много раз видел что люди пишут на разных сайтах 120вт номинал( в чем я засомневался). меня больше интересует их способность или неспособность играть в ящике, и их характеристики. хотел запилить из них пару домашних колонок. заранее всем спасибо Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну, тема ушла совсем в другую сторону, мне совсем не нужно от них 120 вт мощности, я это просто спросил т.к много раз видел что люди пишут на разных сайтах 120вт номинал( в чем я засомневался). меня больше интересует их способность или неспособность играть в ящике, и их характеристики. хотел запилить из них пару домашних колонок. заранее всем спасибо это вполне можно сделать,прикидывай сам,что у большинства 16 динамиков Fs находится в районе 60 Гц и добротность около 0.7,самый нормальный вариант выглядит в виде TQWP,полочники делать не надо,будет горбить Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 для домашки не подойдут, уже говорили про это. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 лучше будет какие нибудь сканспик заюзать или ноэмы ширики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения