trk95 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток, приобрел новый автомобиль и сейчас задумался над тем, чтоб поставить саб Ну так вот, мне нужен хороший повседнев, никакого запредельного давления, флекса и разноса нового автомобиля мне не нужно просто добавить басса, т.к. стандартная аудиосистема не вывозит Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое, заранее всем благодарен. И еще, как мне подключиться к штатному ГУ? Бюджет на саб+усь 15-20 тысяч, не более. Лучше бы в 15 уложиться, конечно же:yes: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем trk95 MdLab DSP8 + DD S4b + FaitalPro 8fe200 + HLG 25NEO DD3515 Ссылка на комментарий
sadovod Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 trk95, приобрел что нибудь? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ct sounds ноывен вот пришли, 12ка плюс какой-нибудь магнум800 как раз в твою цену уложатся Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти