denver054 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет, прошу тапками сильно не кидать, в электрике и физики познания имею посредственные, хочу услышать мнение продвинутых людей. Имеем 3 АГМ ки, под капотом иксайд 70, по нему полных характеристик не нашёл, в багажнике COSLIGHT 6-GFM-120C внутреннее сопротивление 4.9 мОм, ток КЗ 4500, LEOCH FT12-180 внутреннее сопротивление 2,9 мОм, максимальный ток разряда 1360 А (5 с), разряд постоянным током при 25 °C (Ампер), при конечном наприжении 1,85 В, за 10 мин: 301,6, примерно так же и у кослайта. К этому имеем два скара 4500, на стрельбу будут подключены последовательно в 0.7 ома, на повседнев будет один скар. Посмотрев параметры своих АКБ задумался, а стоит ли ещё добирать питание? на стрельбу я так полагаю должно и этого хватить, не могу только посчитать за сколько по времени, при подзарядки генератором( гена сток 100 ампер) будут высаживаться АКБ. И как это будет работать на повседневе, стоит ли менять генератор? наваливать по часу не собираюсь, так пару тройку треков. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Задам вопрос в своей теме, всё ровно ни кто на вопрос выше не ответил. Собрал питание для двух скаров 4500:COSLIGHT 6-GFM-120, LEOCH FT12-180, leoch djm 12200 200 ампер, первый вопрос, хватит ли этого, второй вопрос сильно ли повлияет, что акб не много разные по характиристикам. И ещё, сила КГ70 одна протяжка,+ и -, из подкапотного иксайда, на кузов дублировать провод такого же сечения? и с генератора на + и - какого сечения кабель предпочтительнее? гена сток 100 ампер. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ... на кузов дублировать провод такого же сечения? и с генератора на + и - какого сечения кабель предпочтительнее? гена сток 100 ампер. продублируй плюс и минус с самого гены к аккуму, квадратов 50 и будет ШИК! Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 та я думаю пофиг какие агм-ы, лижбы заряд держали. на кузов продублируй минус Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот совсем не пофиг какие, внутреннее сопротивление играет огромную роль при стрельбе АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот совсем не пофиг какие, внутреннее сопротивление играет огромную роль при стрельбе И не только при стрельбе но и на повседневе) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Питание изменил, именно из за внутреннего сопративления, теперь будет так: LEOCH FT12-180 2.9 мОм, 2штуки leoch djm 12200 200 ампер, 2.7 мОм, ну и под капотом иксайд. С количеством протяжек заморачиваться не стали, основная сила в багажнике, с геной пока вопрос открыт. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Решили продублировать минус на кузов, хотели сделать не больше 20 сантимов, вот что вышло. КГ 70 рулит, эту палку не согнуть. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В следующий раз выкладывай фотки чуть поменьше, глаза по всему экрану бегают, не разглядеть... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Какие есть. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так лучше? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё таки количество АКБ взяло верх. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну ни фига тебя понесло,на питание то мощно:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну ни фига тебя понесло,на питание то мощно:good: Третий АКБ под усилком спрятан. Во всём виноваты участники форума, говорят много питания не бывает, а у меня тормозов нет, вот так и вышло, думаю этого хватит. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Третий АКБ под усилком спрятан. Во всём виноваты участники форума, говорят много питания не бывает, а у меня тормозов нет, вот так и вышло, думаю этого хватит. отлично полуилось:good: Думаю этого хватит на первое время,если ещё дальше не затянит в мощь:lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти