Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD 2512 vs 3512 нужен совет

GT-R

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите по сабам. Существует ли между ними принципиальная изюминка по звучанию? По громкости понятно, а по качеству? В большинстве случаев слушаю Dubstep и как ни странно (помидорами не кидайте, дорогоие они :biggrin:) попсу :))

Заранее благодарю за объективный ответ!

ПС. И смежный такой вопрос, как по качеству звучания мид и твитер? Топовой линейки разумеется. Они могут стать альтернативой бренду Динаудио?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друзья' date=' подскажите по сабам. Существует ли между ними принципиальная изюминка по звучанию? По громкости понятно, а по качеству? В большинстве случаев слушаю Dubstep и как ни странно (помидорами не кидайте, дорогоие они ) попсу :))[/quote']

Да в принципе по качеству почти одинаковы. Если позволяет бюджет, усь, питание то ставь 3512 не пожалеешь:hi:

Раз уж начал — побеждай.

знаю человека, у которого стоит aw+at на фронте от s4b и пара 3512 от м4) играет очень очень классно! но там ещё заслуга проца аудисон) но всё вместе - жарища)))

а по теме - 3512 всётки поинтереснее, опять же катуха 3", опять же литая корзина, опять же влить чуть поболее можно, да и погромче они) + ход больше. ну ты понимаешь...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

свавили как-то 2512сц,

тот что со штампованной корзиной,класный дин!

но,после 95серии как-то не впечатлил:pardon:

свавили как-то 2512сц,

тот что со штампованной корзиной,класный дин!

но,после 95серии как-то не впечатлил:pardon:

меня после 95 серии тоже мало что впечатляет)

кстати у Лёхи с пары 3512 и м4 150+ на 37гц чтоли, с почти идеально ровной полкой от 32 до 45)

щас вроде планирует 9512 пару взять) :smile:

пара 9512 отлично валят,а главное они реально быстрые от хорошего уся.:bomb:

одна 9518,149+ с хорошей полкой на музыке от 4квт

а по теме - 3512 всётки поинтереснее' date=' опять же катуха 3", опять же литая корзина, опять же влить чуть поболее можно, да и погромче они) + ход больше. ну ты понимаешь...[/quote']

Все верно. Я бы тоже лучше 3512 взял, хорошим усем все это дело качнуть и будет:bomb:

Раз уж начал — побеждай.

разница у них такая что не жалко не рубля переплаты за 3512

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

я бы взял 3512, 35 серия звучит реально классно, басом просто обволакивает:good:

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

тоже слушал оба саба, 3512 как это правильней сказать...... вкуснее и сочнее играет, да и катушка 3" , корзина литая, мотор мощнее тоже не слабый аргументы

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

Спасибо за отзывы! Тогда конечно 3512. В бюджете есть конечно предел, но не такой, чтоб не позволить немного лучше.

Интересно было бы послушать 9512, но как понимаю надо от греха по дальше :))))

А, с процом да, тоже будет в системе. Фронт подбираю. А как обстоят дела с другими компонентами (уси, дины и т.д)? Как правило, компания которая делает что то одно бомбезно, то другое хромает. У этих как? Я про этот бренд узнал случайно, когда искал Гладен 12 про, но сказали, что ДД интереснее... в итоге ими и заболел :)) но все же, интересно знать по более :)

Изменено пользователем GT-R

по 3500 - там одним словом не обьяснишь, на высоких (45-55гц) он как то воздушнее 25го и четче, в целом брать - более мягкое звучание, и ппц какое основательное, при всем этом низа (25-30гц) вообще жир, но очень четкие и сформированные, саб просто невероятно сбалансирован в плане звука, полка очень ровная, ничего не пропадает, ничего не гудит, все очень членораздельно, даже в низконастроенном ящике очень четко играют высокие (40+гц), хоть и на спаде, в любом случае, если вопрос переплачивать или нет - однозначено переплачивать, даже еслиб был тише 2500

Мужчины, пардон за вынос мозга, но всегда очень скрупулезно подхожу к делам :)))) Как обычно, начал за здравие...

Изучил параметры и уперся в некоторые неудобства. В наличии пикниковый авто СРВ 99 г.в., который перевозит продукты и всякий хлам в виде мангала и раскладного столика на вылазку:)))) багажник там не очень большой.

1: Объем для 3512= 70л, а 3510 =42

2: изучил ценовой диапазон на акустику...

В чем суть. Бюджет позволил одним глазом взглянуть на... 9510. От сюда вылез логический вопрос. В этом калибре 95, сможет порадовать низкими? Посмотрел его параметры вытеснения воздуха, так они оочень близки с 3515, стало быть он так же качает? Или я не правильно понял само понятие этого параметра? + в бюджет вливаюсь + мне все таки очень льстит корпус в 42 л, удобно чиорт побъери.

Заниженных негров не слушаю, в основном музыку вот с такими частотами (трэк No2)

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=SOTL%20-%20Deep%20House%20mix%20vol.5%20%28November%202013%29&c%5Bsection%5D=audio&c%5Bperformer%5D=1

И такой басс с 1:30 :)) хватит такой 10, чтоб потянуть?

youtube.com/watch?v=9pyCI_intrQ

Изменено пользователем GT-R

нету 9510 бушных, только под заказ с некислым ценником и долгим ожиданием)

• Создать...