fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не путайте пацана))) флак ни один из них не читает, а вот wav, тем более с флехи - тема! 99й интереснее, чем 80й, но и дороже в 3 раза. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GT-R Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если такие пряники, и не плодить темы, просто отдельный вопрос... Если в систему ставить отдельный проц Москони Альп не важно в общем какой... ГУ в этом случае, должно быть качественным или оно уже выступает только в роли источника? Допустим покупаю за 5$ самое У Китайское Г которое могу только найти, подключаю к нему проц и желаемую акустику, и получаю супер звук? Ссылка на комментарий
alexandroid Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если такие пряники, и не плодить темы, просто отдельный вопрос... Если в систему ставить отдельный проц Москони Альп не важно в общем какой... ГУ в этом случае, должно быть качественным или оно уже выступает только в роли источника? Допустим покупаю за 5$ самое У Китайское Г которое могу только найти, подключаю к нему проц и желаемую акустику, и получаю супер звук? первоисточник важнее, это же очевидно. там где зарождается звук. если гу за 5 копеек, то играть будет на 5 копеек всё в совокупе, хоть ты что угодно в последующем тракте подцепи к нему. Ссылка на комментарий
GT-R Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) первоисточник важнее, это же очевидно. там где зарождается звук. если гу за 5 копеек, то играть будет на 5 копеек всё в совокупе, хоть ты что угодно в последующем тракте подцепи к нему. Я тоже так думаю.. и все было бы чересчур просто но "Меня терзают смутные сомнения" (с) ... Сигнал то с ГУ идет на проц, а проц преобразует его в цифру, потом подает его через усь на динамики а затем в наши уши... целая цепь. По сути... Через проц, можно и кассетник подцепить, но на выходе, один фиг обработанная процом и усем цифра. Блин, или где то я не догоняю... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GT-R Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да я не имел ввиду что флак читает пион. Но уж простите, аппарат который стоит около 30к, причем аудиофильский, и не читаюящию флак - ущербно. Кенвуд стала выпускать спец модели именно под флак, плюс кросс к нему и все гуд. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да я не имел ввиду что флак читает пион. Но уж простите, аппарат который стоит около 30к, причем аудиофильский, и не читаюящию флак - ущербно. Кенвуд стала выпускать спец модели именно под флак, плюс кросс к нему и все гуд. вчера на эмме у Виктора Иванова слушали пион 99й) чота ни разу ущербным он не показался) и системка у него - прям игручая и кайфовая) :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GT-R Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да я не имел ввиду что флак читает пион. Но уж простите, аппарат который стоит около 30к, причем аудиофильский, и не читаюящию флак - ущербно. Кенвуд стала выпускать спец модели именно под флак, плюс кросс к нему и все гуд. У Кена не спецмодели, а залоченые аппараты. Если с бубном потанцевать, то есть шанс. А так, похоже на сегодняшний день, только URAL ConceRt CDD (только с винта!) читает этот формат Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 кмм которые идут читают Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 GT-R, проц маскони хорошо но выходит по космическим деньгам, там каждая опция приобретается отдельно (оптика, родной блютус, пульт ДУ и тп) дешевле бит ван взять. Урал порадовал только в одной системе, так развитая дешевка, ИМХО, раньше мне Альп 9887 радовал) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения