kerchos Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Сразу извиняюсь за тему) облазил весь форум ничего не нашёл) убил 2 часа. Нужен боевой короб для двух 10. мошки или уралы (если у кого то есть готовый). Усь кикс кс 1.600. пробовал через программу делать, ничего путного не выходит(кривые руки) :wacko1: -скоро соревнования, фи не даёт то что надо. помогите ::hair:::peel: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем kerchos Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Боевой тоже фи Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Под такой усь ЧВ попробуй. :splbox: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Трубу 160 найдешь? И ещё датчик есть постоянный? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 -скоро соревнования, фи не даёт то что надо. помогите А чего ты хочешь? :splbox: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ни кто тебе не подскажет тк тут куча нюансов Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хотя.... Ну если на то пошло лови вот такой вариант. 60 литров грязными, порт 160 труба ровно 50см с расскрывами вместе. В таком коробе 2 10урала за 140 на музыке уходят в хэтче Ссылка на комментарий
kerchos Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Black Air, привет, слушай я без чертежа 0 ), будь добр подскажи что и как мне сделать) чтоб хотябы получилось 60литров :D я понятия не имею как начать с нуля) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Black Air, привет, слушай я без чертежа 0 ), будь добр подскажи что и как мне сделать) чтоб хотябы получилось 60литров :D я понятия не имею как начать с нуля) Хай хай. Мерий высоту багажника) ширину). Примерно представь как у тебя короб будет стоять. 2 стенки переднюю и боковую считай из ширины и высоты багажника. А третья у тебя будет это обьем умножить на тысячу и разделить на стенку 1 и стенку 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти