Гость PESTRYAK Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Русик А мостом можно любой уселок подключить можно иль нет? Это в паспорте написано, поддерживает усилитель или нет мостовой режим:i_am_so_happy:!!! Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пасиб! Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эмм... а с питанием у тебя все впорядке? Провода нужного сечения? Не через прикуриватель подсоединено?))) Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не провода норм Комплект Мисери Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 может - это тебе поможет Blaupunkt GTA 480 Макс. суммарная мощность @ 4 Ом 850 Вт Макс. мощность @ 4 Ом 4 x 160 / 2 x 425 Вт. Макс. мощность @ 2 Ом 4 x 210 Вт. Номинальная мощность @ 4 Ом 4 x 75 / 2 x 210 Вт. Номинальная мощность @ 2 Ом 4 x 105 Вт. Количество каналов 4/3/2 Частотный диапазон 10 - 35.000 Гц Отношение сигнал/шум > 95 дБА. Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности < 0,03 % Входное сопротивление > 10 kОм Коэффициент затухания (@ 4 Ом) > 100 Чувствительность входов 0,3 - 8 В Чувствительность входа Direct Aux-In 300 мВ Стабильность на нагрузке 2 Ом (4 Ом для мостового соединения) Фильтр низких частот 50 - 250 Гц (12дБ/октаву) Фильтр высоких частот 50 - 250 Гц (12дБ/октаву) Усиление низких частот 0 - 12 дБ @ 45 Гц. Входы: 4 х RCA (позолоченные), 4 х HighLevel, 2 x 3,5 мм Direct Aux-In Выходы 4 x динамики Габаритные размеры (Ш x В x Г) 352,5 x 53 x 268,5 мм. :pop: Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Моленько пофотал Что скажете Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Непонимаю зачем такое фотографировать... :pardon: Это самый боянистый из всех авто усилителей, пожалуй самая распрастраненная схема, на которой основаны все GTA модели блау, к уотороых по сути меняются только корпуса и описание, у последних моделей еще 3.5мм джековый вход добавлен - повод написать на коробке слово "AUX" :sarcastic: и мистери то же точно такие же усилители продает, только в более удачном корпусе, и еще нектороые бренды (помоему лада, но точно не буду говорить). Железка на мой взгляд довольно удачная, но бп слабоват, как собственно и у многих четырехканальников впринципе. При нормальном питании от сети с него легко выпадывает в сумме да 800 ватт, в машине он ватт 350-400 в сумме может быть отдаст на границе клиппинга. Если в нем чуть чуть покопаться, то может хороший усилитель для фронта получиться за маленькие деньги. Я переделывал для дома пару штук таких, и в мастерской у меня еще один лежит, в стоковом виде... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пасиб! сфотал чтоб если что помогли настроить или ещё чёнить!Я в етом не особо шарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти