Гость Maestro Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 собственно куплю две пары незамученых мидов с грилями. ася 485968929 Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 аппппп Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на сколько мне известно для HV200 грилей не предусмотрено Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Гонишь ) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы тоже купил две пары герцов но только новых Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребята есть в наличии у нас.. новые в упаковке))) есть много комплектов) цена 4500 За пару) надо кому???? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребята есть в наличии у нас.. новые в упаковке))) есть много комплектов) цена 4500 За пару) надо кому???? я заказал пару эстрадных динамиков, если через неделю приедут если не понравяться то у тебя куплю две пары! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребята есть в наличии у нас.. новые в упаковке))) есть много комплектов) цена 4500 За пару) надо кому???? если что сколько комплектов в наличии? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 12)))))))) один уже забрали)))) честно эстрадники лично мне не очень) да громко но не то) имхо) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну что там ребята с мидбасамИ, надо нет? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я заказал пару эстрадных динамиков, если через неделю приедут если не понравяться то у тебя куплю две пары! Че там ? эстрадники зашибись???? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эстрада вне конкуренции! но надо им объем двери немного меньше! но орут ине на порядок лучше и на порядок качественнее Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эстрада вне конкуренции! но надо им объем двери немного меньше! но орут ине на порядок лучше и на порядок качественнее Что за эстрадники ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти