14kaVRN Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сколько номинала выдаст этот усилитель мостом в 2ом? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сколько номинала выдаст этот усилитель мостом в 2ом? номинал который на 4 ома указан должен отдать, но предохранители скорее всего сгорят Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нужно преды на 40 ампер ставить Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нужно преды на 40 ампер ставить в таком случае уйдёт в защиту по перегреву, быстро...:lol: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ground, кулер от компа и все норма а на самом деле, если очень низкие треки не наваливать, то нормально работает...у меня у друга только на айкуке преды горят Ссылка на комментарий
14kaVRN Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в таком случае уйдёт в защиту по перегреву, быстро...:lol: как я понял лучше мост в 2 ома не пускать? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как я понял лучше мост в 2 ома не пускать? Пускай, только нужно преды на 40 ампер ставить Ground, кулер от компа и все норма а на самом деле, если очень низкие треки не наваливать, то нормально работает...у меня у друга только на айкуке преды горят Рабочая схема) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти