Димас304 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ептить, у десятки такой багажник выгодный я того всё!! у меня всегда вызывал уважение момент, когда не меняют железо а работают с ним! Слежу за темой и жду новых резов!!:greeting: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 2 18" и порт вперёд))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 2 18" и порт вперёд))) я думаю и с моей связки еще можно значительно поднять рез. вопрос времени. пара 18" это темный лес для меня, пока разберешься что к чему сезон закончится и то еще не факт, что получится их раскрыть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у меня всегда вызывал уважение момент, когда не меняют железо а работают с ним! согласен нехер гнаться за железками все равно не успеешь!!):good: Оффтоп пс. проект оч. интересный Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) если крышку багажника не держать на замере, то ее надолго не хватит, разобьет и порвет все что можно плафон например сразу разбило. этот плафон при 151 "на берёзу" улетел, а спойлер заводской около 153 лопнул:facepalm: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 CheZeT, слава ты березу то не трогай ))))))))) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 CheZeT, слава ты березу то не трогай ))))))))) ок. В след раз запущю на ДУБ, ну или липу. В общем буду искать другое дерево Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 sanek535_26rus, ок. В след раз запущю на ДУБ, ну или липу. В общем буду искать другое дерево Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 медленно, но уверенно, резы подрастают по правилам АМТ по правилам dB Drag пилим дальше :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 отличный рез :good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серега в Волгоград поедешь на Дб Драг?рез огонь!!! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серега в Волгоград поедешь на Дб Драг?рез огонь!!! Поеду. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Третий день нервы на пределе. Началось то, чего я пока ни как не могу понять. К примеру рез с 3квт 152.4dB, играя салоном нахожу еще +0.3dB, следом меняю что-то одно, к примеру наклон сидушки или добавляю кусочек шумки, рез падает до 152.2. Понятное дело возвращаю все как и было, до этого. И вот тут самое интересное. Рез так и остается 152.2 !!! и что не делай не растет и все тут. Как нервы начинают сдавать иду домой, на следующий день, каким то магическим образом возвращаю потерянный рез. Радуюсь, хоть тому что вернул) Следом в процессе опять рез пропадает и не хочет возвращаться. И так уже третий день :diablo: Кто-нибудь сталкивался с такими фокусами? Объяснение этому имеется какое то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скорее всего разница в напряжении бортсети, нагрев сабов, усилителя, салона и т.д. Много сего влияет. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скорее всего разница в напряжении бортсети, нагрев сабов, усилителя, салона и т.д. Много сего влияет. да вроде и промежутки большие между замерами и авто в боксе стоит, при постоянной практически температуре. Больше всего меня интересует что в таких случаях делать? все бросать и идти домой пока полностью не потерял рез или пытаться вернуть любой ценой ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти