Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Taramp's Russia : Кристальная десятка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачётно выглядит) Так а что с прошлым коробом не так?

Рез не устраивал

[sIGPIC][/sIGPIC]

я в месте с установкой тулмейкеров сменил и питание, и пока не сравнивал, т.к. не хватает времени, как будет свободная минутка, сравню обязательно, самому очень интересно.

да и в шишку не стрелял пока, т.к. готовлюсь к дбрагу, на мощи в пределах 4квт, просад до 13.2В, в принципе вполне не плохо считаю, хавкеры рулят:good: но у меня пока всего одна протяжка из под капота и генератор не силен, стартвольт 120а.

Приветствую, минутки не нашлось ещё протестить лютые силовые терминалы?

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

biznescenter, этап на носу, рез бы напилить повыше) после Волгограда сделаю тест.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ок! хочу просто себе такие заказать вот мучаюсь))) Удачи в построение системы!

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Ок! хочу просто себе такие заказать вот мучаюсь))) Удачи в построение системы!

спасибо!

а что мучаться, в любом случае хуже с ними точно не станет, а вот на высоких уровнях мощности разница будет, я в этом уверен. Санек с Тольятти тестил двойные терминалы алюминевые, не помню точно мощность, но не большая, разница +0.1 была с терминалами. эти 0.1 могут стать решающими, сам понимаешь.

тест обязательно сделаю. сейчас работы много, а в перекурах пилю, ни минутки свободной нет, цейтнот. :pardon:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Кристальная десятка наконец-то обзавелась усилителем на фронт. Все никак руки не доходили поставить)

Taramp's HD400.4S расположился в бардачке. Этот малыш с лёгкостью раскрывает компонентную акустику B2audio ES-6.1i в поканальном подключении.

Играет великолепно! Малыш оправдал ожидания на все 100%.:good:

4UJWFhExzGU.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Как он играет по качеству?

как и у всех Тарампсов, чистое четкое звучание. :good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всех с с днем великой победы!

Ну а пока все празднуют, я пилю потихоньку, до дбдрага всего неделя осталась. да и как об этом можно забыть, когда каждое утро Дима ака D!mon147 напоминает об этом, вот и сегодня первое что попалось на глаза в ленте новостей Вконтакте была эта картинка

1CpsWeBrtk0.jpg

попил кофе, собрался и в гараж :peel:

день прошел не в пустую,немного поднял максимальный рез.

7_kygmjskbU.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Блин, беломор для Терри отменяется - старичек жжет не поДеДски :wacko3:

Оффтоп

...бать колотить, шо он творит:flag_of_truce:, все дело в его бороде - он хоттабыч по ходу)))
Изменено пользователем Jazziman

Jazziman, ну не в этом сезоне, так в следующем отошлем. А 162 у него с датчиком в кик панели, это не в счёт)

Да и вчера на этапе он снял корону и надел на другого, точно не понял что произошло, но факт есть такой. так что.... будем идти к цели. Многое ещё не опробовано, пару восемнах например)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...