CheZeT Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Блин, беломор для Терри отменяется - старичек жжет не поДеДски :wacko3: Оффтоп ...бать колотить, шо он творит:flag_of_truce:, все дело в его бороде - он хоттабыч по ходу))) пробовать отрастить бороду, думаешь плюсует? или это корона? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 но на термпро, таблице еще не обновили... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ну не могу сидеть я дома, даже в праздничные выходные U - 90.9вольт I - 43.6aмпер не знаю сколько в итоге довезу до Волгограда, но 153+ точно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 сварщик64, Серёга не надо думать о плохом,что напилил то и привезёш!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Серёга не надо думать о плохом' date='что напилил то и привезёш!!![/quote'] самое плохое что может случиться, это перебор по моще, за остальное я и не переживаю. пару нюансов только есть из-за которых не на 100% уверен в том, что то что напилю то и покажу. во-первых готовлюсь не на термлабе, во вторых смущает немного нестабильность резов, то пропадет, то появится и так каждый день, начинаю с одного результата, заканчиваю -0.2-0.4 причину так и не понял пока, почему так происходит. ну а в общем я вполне доволен цифрами:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Оффтоп пробовать отрастить бороду, думаешь плюсует? или это корона? не, полюбому борода))) волосину из бороды перед замером выдергиваешь, трах-ти-би-дох и ба-бах - 162.... ну или просто датчег в порт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 самое плохое что может случиться, это перебор по моще, за остальное я и не переживаю. пару нюансов только есть из-за которых не на 100% уверен в том, что то что напилю то и покажу. во-первых готовлюсь не на термлабе, во вторых смущает немного нестабильность резов, то пропадет, то появится и так каждый день, начинаю с одного результата, заканчиваю -0.2-0.4 причину так и не понял пока, почему так происходит. ну а в общем я вполне доволен цифрами:good: возможно дело в акб и их отдаче. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какая у вас тут милая беседа на двоих-троих)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какая у вас тут милая беседа на двоих-троих)))) так присоединяйся как у тебя дела с резом? пилишь? ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так присоединяйся как у тебя дела с резом? пилишь? ) Мы квартиру взяли с женой, я щас ремонт запиливаю только))) и акустику ремонтирую на фронт)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как я тебя понимаю.Мы тоже квартиру взяли то ремонт то сборка мебели.На машину остается 2-3 часа в неделю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мой боец :bomb:::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ящик аккуратный. У некоторых тумбочки дома уродливее)))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ящик аккуратный. У некоторых тумбочки дома уродливее)))) делать короб кривой и косой, в моем случае категорически противопоказано, т.к. идет нешуточная борьба за каждые 0.1dB :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 делать короб кривой и косой, в моем случае категорически противопоказано, т.к. идет нешуточная борьба за каждые 0.1dB :hi: а если бы кривой дал больше? Это же автозвук, тут всё не как у людей:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти