akella74 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 :hi: Очень интересный инстал , вдохнавляет , в общем :good::bomb: all goodness and peace Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Проклеил полы, т.к. вибры вообще не было на полах. поменял уплотнители дверей и .... 153 совсем близко. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Серега, молодец!!!! Так держать! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Серега, молодец!!!! Так держать! Спасибо, дружище! Будем стараться, по сути с коробом еще ничего и не делал, как собрал пробный вариант, так и стреляю) Оффтоп что-то репутацию не могу тебе поднять :scratch_one-s_head: Поиск реза скажу очень увлекательное занятие, проснулся азарт у меня, так что в планах :peel:,:peel: и еще раз :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поиск реза скажу очень увлекательное занятие, проснулся азарт у меня, так что в планах :peel:,:peel: и еще раз :peel: Время еще есть.Пиляй [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Время еще есть.Пиляй и ты давай побыстрее определяйся, и тоже начинай пилять) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и ты давай побыстрее определяйся, и тоже начинай пилять) Саратов на Бразильцах)))Скоро буду в строю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, дружище! Будем стараться, по сути с коробом еще ничего и не делал, как собрал пробный вариант, так и стреляю) Оффтоп что-то репутацию не могу тебе поднять :scratch_one-s_head: Тоже не получается. Пишет:"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его сварщик64". PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Думаю пару db ещё можно наколупать. Пилить и пилить)). PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да и ладно) моральная подджержка куда важнее :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Думаю пару db ещё можно наколупать. Пилить и пилить)). будем искать. планка в седанах задана еще пару сезонов назад Игорем Jazziman. так что есть на какие цифры ровняться. Изменено 18 января, 2015 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Саратов на Бразильцах))) патамушта ::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 153dB преодолел! :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 153dB преодолел! :dance2: :good:Что переделал?:hi: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 :good:Что переделал?:hi: распорку понадежнее от короба к кузову поставил, да и все в принципе) подкапотную кислоту отключил, хотя что с ней, что без нее рез одинаковый. так что рез с хавкера 300-го и хs3100 и одной протяжки и на усь и из под капота. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти