Пооль Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Паша, не говори ерунды:sarcastic: ну да действительно тогда бы соревнования назывались золотая Шнива))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати на такую же субару коленвал тюнячий самый дорогой стоит 9тыщ руб)))))))) фильтр дороже вала <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ура, МУЖЧИНЫ, всем спасибо за поддержку, но мне кажется эти сутки меня просто чтото трепало, началось с машины, так я ее и бросил в 2 часа ночи на мойке, фигня, в 5 утра разбудила соседка снизу, короче я 2 этажа под собой затопил, ну думаю удались сутки, но не тут то было, дальше больше, в 6 утра забираем машину, кое-как делаем стартер!И вот я такой счастливый забыв напрочь про соседей, лечу в Усть-Лабу, под Краснодаром меня цепляет спец рота ДПС двойная сплошная со встречным карманом, хорошо удостоверение помогло, дал на коньяк (так они выразились 1000 рублей), приехал на соревнования весь такой красивый, и тут опять сначала Ультимейт КВ выгибает так, что колпачек трескается, отрывая шайбу с катушкой, фигня вопро, беру у товарища Р-ку 2+2 в 1 ом и давай ей жизни давать в итоге 1 место Р-ке тоже смерть(теперь мотать) ну и товарищу пришлось новую Р-ку купить! А еще как на зло кроме кубков и грамот, даже колоночек не дали! Короче это самое дорогое 1 место в моей жизни (причем не только в автозвуке!) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пздравляю с 1-ым местом!!! Действительно заслужил! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lorenso чувак... забей ***...первое это главное... остальное все востановимо и поправимо... а пропущенные соревы ни когда не вернуть... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ах, да в есентуки без саба не поехал! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти