sem-rs Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет, решил выложить свой способ изготовления подиумов под акустику. Подиумы сделал съёмными, что бы в случаи продажи машины можно было легко их снять, используемые материалы: холодная сварка, карпет, колготки, клеевой пистолет, кольца из фанеры, шпакля со стекловолокном и шпакля по пластику, наждачка 150 и 400, грунтовка в балончике и матовая черная краска, эпоксидный клей. для начала обклеел дверные обшивки скотчем, и разметил маркером размеры подиума далее наложил слой холодной сварки потом нарастил слой до примерно 5мм для большей прочности, снял слепок, обработал края наждачкой, далее закрепил на слепке кольцо и закладные гайки с помощью всё той же холодной сварки потом натянул на эту заготовку колготки и промазал эпоксидным клеем после высыхания пролил эпоксидкой и внутри подиума, вообщем получилось около 5 слоев клея. Дальше в ход пошла шпакля со стекло волокном и шлифовка после выведения ровной формы нанес шпаклю по пластику и отшлифовал, примерка на обшивке далее окраска, 3 слоя грунта и 3 слоя краски установка на обшивку примерка динамика немного проклеил обшивки таким же способом изготовил подиумы под пищалки, расписывать не буду и так должно быть понятно, фото: потом добавлю фото готового варианта подиума под пищи п.с. ссори за орфаграфию и качество фоток :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Познавательный пост,я думаю можно вместо холодной сварки использовать стекомат в слоя 3,он идеально принимает форму)) GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Познавательный пост,я думаю можно вместо холодной сварки использовать стекомат в слоя 3,он идеально принимает форму)) делал в домашних условиях, поэтому выбрал менее токсичные материалы GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот готовый вариант GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти