akaRV Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приветствую, уважаемые форумчане. Есть ящик в двери 12 литров под мид 6,5. Есть Dynaudio MW 160, DLS Iridium DLS DUI6i, Morel Elate. Как появится время - начну прослушку, но может кто уже охарактеризует предположительные результаты? Может опыт у кого был уже? А может кто-то порекомендует что еще послушать в этом объеме? Огромное спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Dd w6.5, ad w600. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
akaRV Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 DD M1C стоит на сабы - я им очень доволен. Спасибо, присмотрюсь к Dd w6.5, Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.aie.sp.ru/Speakers/L640.html вот для 10-12л [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akaRV Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень интересно. Изучу матчасть. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Возьмите параметры т-с этих динов и промоделируйте хотя бы в спикершопе(лучше конечно в лспдкаде)поведение в з.я 12 литров. Будет наглядно видно нижнюю частотную границу и форму ачх с учетом подьема салона. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
akaRV Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Учитывая что в сабовом звене работают 2 JL Audio 8W7-3 особо низко не нужно. Но мид хотелось бы красивый и панчевый. Вот иридиум показался суховат. Может клубняк хорош будет, но я рок люблю. Послушать бы их, но такой возможности нет. Попробую посмотреть в спикершопе, конечно. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти