Oleg Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Уже который год ищу катушку, на благополучно спаленную 1000ГДН. Конский ценник за ремонт в НОЭМА в 7тыр + пересылка ну никак не устраивает. Кто знает конторы торгующие подходящими катушками? Нужна катушка 2 или 4 ома на 4" каркасе? Оффтоп Поскольку я уже понял, что лозунг НОЭМЫ звучит примерно как: У вас сгорел динамик? - Не проблема! Ремонт стоимостью с новый динамик за ваш счет!" Или перефразируя: Вступил в г...но, сам и вытирайся!". Точных размеров к сожалению не знаю:(. Уже два года валяется этот шедевр отечественного акустикостроения в сарае. Помогите хоть ссылочкой.... Вроде какая-то Питерская контора торговала запчастями на эстрадники, но поиском не смог найти Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Попробуй ему написать http://vk.com/yurii86 Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Попробуй написать в личку Sergei-elgrand, точно ник не помню, но я думаю ты знаешь кто это, вроде как человек занимался непосредственно ноэмой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти